На ТОМ форуме, на котором меня (слава всем б-гам) глухо забанили в начале февраля, бъются с загадкой переодического подвисания цифрового телевещания. Моё исследование показало, что в такие моменты величина сигнала на самом деле не падает. В этом случае нельзя верить показаниям приставок и телевизоров о величине сигнала. Измерять напряжённость сигнала нужно другими методами. Очень похоже, что в сигнал подмешивается какая-то гадость, которая "приводит в изумление" думатель приставок и телевизоров. Возникло нехорошее предчувствие, что телевещатель кабэ намекает: "Ну что, козлики, допрыгались? Не хотите покупать за бешенные деньги наше сертифицированное фуфло? Так получите."
Очень может быть, что в частом подвисании цифрового вещания вообще никак не виноваты смоленские вещатели. Они могут получать сигнал с такими причудами и на полной моще передатчиков его вещать в эфир. А вот что в сигнале "не так" - вопрос интересный. Только вот с местными сионистами обсуждать такие вопросы бесполезно. Никогда не видел от них ничего путного, кроме идиотского кривлянья и бана.
Пардон, я допустила грубую ошибку - пропустила слово - исправила. Спасибо. Но вообще-то это больше философия, здесь не подходит вот так вот буквально... "по себе судит" - этого мало, надо еще что-то для полета мысли
Осциллографом исследовали? С "сертифицированным фуфлом" заметна разница? Качество сигнала улучшается?
И вопрос в догонку. Речь о "Триколоре" или о чём? Я покупал в деревню бабушке Триколор прошлой осенью. Какое-то время сигнал был отличный. Ближе к зиме, качество сигнала каналов стало поганое. По каким причинам неизвестно.
Речь идёт о цифровом эфирном вещании DVB-T2. Забавно видеть дружные завывания стаи о наболевшем. Сколько лет изучаю этот коллективный разум, а привыкнуть никак не могу. Если у кого есть лишнее время, можете посмотреть кинцо о стаях. Кинцо хоть и с придурью, но есть интересные моменты. В любом месте на выбор: