Собственно поздравляю всех с сабжем. Сегодня юзер с ником spravka_diller разослал спам по личным ящикам всех юзеров, за что был растреллен на месте. 2бывший spravka_diller: неужели было мало поста в бесплатных объявлениях :x
SG77: Наверное после убивания юзера его приватные сообщения тоже убиваются, а нотификейшен уходит сразу при публикации поста.
А мне пришло. Текст рассылаемой мессаги можно увидеть тут <a href='http://www.smol-spravka.ru' target='_blank'>www.smol-spravka.ru</a>
А я думаю что за фигня такая, в ящике лежит письмо, где мне сообщают, что на Смоленском форуме лежит ЛС для меня,...... велезаю сюда, ЛС нет..... ---------- А я уж обрадовался, думал ещё одного отаку нашёл =)
Ага, также ну очченно важное на мыло ежедневно падает, бывает из полутора сотен мессаг ни одного не спама. СПАМ давить! Иногда так допекут что задавил-бы в прямом смысле. А если было бы как у Александра по 3000 в день, то наверное я бы свихнулся от такой "полезной и важной" информации. Парень дал объяву - дал, кому надо - сами свяжутся. А спамить - последнее дело и модератор поступил правильно ИМХО.
Re: re:Первый случай спамерства на форуме alexander Дык насколько я понимаю приватная мессага хранится на аккаунте юзера до прочтение её адресатом. А если юзер сдох то и мессаги ушли в небытие.
Re: re:Первый случай спамерства на форуме Так там же e-mail указан. Можно договориться о встрече. А вообще то смоленских спамеров нужно поддерживать. Часто ли вам приходит смоленский спам ?
Вам хочется спама? Их есть у меня! Кстати, Solnce, ты бы лучше ответила мне, а то некрасиво получается с твоим гоном...
simple_nick, а зачем поддерживать? ))) я не хочу)) а по мылу я ему послала прошение о том , что боле не хочу получать такие письма)) я была оч. вежлива)) Алексей, покажите, где я просила спам???? прошу не переходить на личности)) а обсуждать сабж))
Вы писали мне на ящик и в приват, говорили, что Вам очень интересна компания Ньювейс и её продукция. В топике Информационный бизнес вами было оставлено сообщение с обратной тематикой. На мой ответ никакой реакции нет, а на просьбу разъяснить - ответы типа - мол, я ничего не знаю, я жду трамвая и не только сейчас. Обвинения типа - бабушке стало плохо / ничего не помогло, а также такую реакцию на мой резонный вопрос считаю серьезным оскорблением в мой адрес. Если прикалылывались - так и напишите.