Первый в России пробег без масла в двигателе

Тема в разделе "Главный форум", создана пользователем Aleksey, 29 фев 2004.

1. Aleksey
    Оффлайн

Aleksey Active Member

Credit:
    $806,00
    Book Reviews:
    0
    28 сентября 2001 года впервые в России в городе Саратове был совершен уникальный пробег на автомобиле НИВА ВАЗ 21213 без масла в двигателе на расстояние 52 км. Двигатель к этому моменту отработал на добавках Roil Treatment Oil Additive Super Glide 36 тысяч км.

21 февраля 2002 года эксперимент повторили в г. Москва.

В большом сервисном центре "Москвич" около метро "Кузьминки" к началу пробега все было готово. Ждали Тома Мауэра (президент компании N*****), который специально по этому случаю прилетел в Москву.
    Техническая часть эксперимента выглядела следующим образом: специалист по диагностике СТО "Москвич" замерил необходимые для этого эксперимента параметры автомобиля: давление масла, компрессию и процент содержания токсичных веществ в выхлопных газах (СО - СН). И тут публика была шокирована: после тысчи километров, пройденных от саратова до москвы, вместо положенных 1,5% СО прибор показал только 0,02%! Из выхлопной трубы шел практически чистый воздух. Том удовлетворенно улыбался:
    - Это нормально. Так и должно быть, если вы постояннго пользуетесь автодобавками Ройл. Чистая окружающая среда - залог нашего здоровья.
    Кульминацией события был момент, когда на глазах у удивленных зрителей из автомобиля слили масло, и под вспышки фотоаппаратов Том с удовольствием уселся в него, сказав, что в пробеге без масла участвует впервые в жизни - на такие эксперименты способны только русские.
    Автомобиль с пассажирами и абсолютно без масла в двигателе уверенно взял курс на МКАД.
    Весь пробег двигатель автомобиля работал прекрасно - никаких шумов, рабочая температура в норме. Средняя скорость - 80-90 км/час.

После пробега мы вновь провели замеры параметров. Все присутствующие на станции были очень удивлены результатами, - они оказались отличными! Компрессия увеличилась.

<a href='http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%EF%F0%EE%E1%E5%E3+%E1%E5%E7+%EC%E0%F1%EB%E0+%E2+%E4%E2%E8%E3%E0%F2%E5%EB%E5&stype=www&nl=0' target='_blank'>http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%EF%F...&stype=www&nl=0</a>
  2. miniMAKC
    Оффлайн

miniMAKC Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    НУ и что, я после того как мусора колпачок и бронепровод в бак мото кинули всунул кусок ржавого прута в ктушку и на свечу накинул др конец и ничего до дома доехал! Правда в гараже мы ржали минут 5 :)
  3. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $806,42
    Book Reviews:
    0
    Алексей, мы все давно уже поняли, что Ньювейс рулит. Хватит спамить ;) А фразы типа "Чистая окружающая среда - залог нашего здоровья. " меня вообще убивают, вспоминается шоу трумена, где периодически ни с того ни с сего главные герои делали неестественную улыбку и рекламировали какую-нить хрень :)
  4. Old Ranger
    Оффлайн

Old Ranger Active Member

Credit:
    $3,97
    Book Reviews:
    0
    Re: re:Первый в России пробег без масла в двигателе

А менты тебе добрые попались :) .Обычно или бензин об землю или золотники с
    колпачками снимут и в карман себе...
  5. miniMAKC
    Оффлайн

miniMAKC Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Old Ranger, а ты откуда знаешь??? И такое бывало!!! и не раз :) Но самое прикольное было когда у меня бензин кончился и меня хлопнули. Мусор сел на мото(моё) стал его заводить чтобы до штрафухи доехать(прав в то время у меня еще не было:) , а тот не заводиться(ессно). Я говорю ну я типа пошел завтра заплачу и заберу в ГАИ свой драндулет :) И только я начал уходить как мент заорет да забери ты его на><уй. Сам с ним ebis, а я его не покачу сел в шаху и уехали они, а я так быстро никогда наверное толкать мотоциклы не смогу :)
    ЗЫ Вот тебе и добрые менты :)
  6. Old Ranger
    Оффлайн

Old Ranger Active Member

Credit:
    $3,97
    Book Reviews:
    0

miniMAKC, хе-хе, на то я и старый :) . Первый раз я прокатился на мотоцикле
    в 10 лет
    (ох и давно эт было), в одну сторону я проехал как большой, а вот на
    развороте мотик заглох а завести силёнок не хватило, едва дотолкал до дому.
    Случаев прикольных на колёсах было по самое не горюй, есть чего вспомнить. А
    насчёт потолкать: мой мото издох, взял у знакомого "Урал". Спрашиваю -
    бензина мне хватит? он грит - да за глаза. Ну я и поехал. До дому не доехал
    километра 4 как мотоцикл заглох. Оказалось резерв в кране забит напрочь,
    вроде и бензин есть и фиг уедешь (инструмента ессно х). Пришлось мне домой
    его пхать, замечу что полпути пришлось на грунтовку, да ещё две путных
    горки, одна так совсем ого-го. До этого случая я подумывал о тяжёлом мотике,
    думал коляску отцеплю и... Но теперь расхотелось :) . Вона, "минскарь" есть
    и хватит, если что я его на плече унесу :) .
  7. _TJ_
    Оффлайн

_TJ_ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    И без бензина в бензобаке, блин. А есть у вас такие добавки, чтобы пить и
    есть не хотелось?
  8. Aleksey
    Оффлайн

Aleksey Active Member

Credit:
    $806,00
    Book Reviews:
    0
    С бензином в бензобаке.

Да, есть и такое. Меня вот пить сейчас совсем не тянет. Даже пиво.
  9. Old Ranger
    Оффлайн

Old Ranger Active Member

Credit:
    $3,97
    Book Reviews:
    0

По этому поводу старинный анекдот застольных времён: утро, винный магазин,
    возле него прохаживается мужичёк весь такой грустный-грустный. В это время
    вываливается из магазина страждущий с заветным продуктом, быстренько
    отворачивает пробочку и из дульца её, родимую... Когда зелье подействовало,
    спала у него пелена с глаз, заметил он явно страдающего собрата и
    спрашивает - мужик, а ты что грустный такой? вона в магазине и водочка и
    портвешок и пивасик есть? тот в ответ- да знаю я... Уже счастливый ему - а
    что, денег нет? на вота, у меня осталось, в аккурат на пузырьку! А грустный-
    да есть у меня деньги, просто пить не хочется... Во какая трагедия :) .
  10. miniMAKC
    Оффлайн

miniMAKC Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Old Ranger, да помоему резервы у всех всегда были и будут забиты! А Минск мотоцикл это просто кайф агрегат я его обожаю!!!!! Кстати в Белоруссии уже выпускают новое поколение Минсков говорят офигеные Жаль сам не видел :(
    Да кстати на развороте глохнут все кто первый раз сел за мотоцикл, или улетают с дороги что тоже прикольно :) (из собственного опыта)
    Вот тяжелые я как-то не долюбливаю. Устройство 30х годов(это про движку), и туповаты они ну в общем не в моем вкуссе :)

ЗЫ Кстати кто знает надо ли растомаживать мото привезенное из Евробы или Японии и тд. И сколько и как. Что то искал ничего насчет этого не нашел:(((((

Поделиться этой страницей