Параграф 78

Тема в разделе "Кино", создана пользователем mihalev, 22 фев 2007.

1. mihalev
    Оффлайн

mihalev Новичок

Credit:
    $883,00
    Book Reviews:
    0
    Фантастический боевик в двух частях.

Пункт 1: <span style='color:green'>Современник / 22 февраля - 14 марта</span>
    В недалеком будущем команда специального назначения получает новое важное задание, которое становится для давно уже отошедших от дел спецназовцев единственной возможностью снова увидеть бывших соратников по опасным миссиям…
    Фантастический триллер / Россия / 2007 год / 90 мин.
    Режиссёр: Михаил Хлебородов
    В ролях: Гоша Куценко, Владимир Вдовиченков, Анастасия Сланевская, Азиз Бейшеналиев, Григорий Сиятвинда, Станислав Дужников, Анатолий Белый, Юсуп Бахшиев.

Пункт 2: <span style='color:green'>Современник / с 29 марта</span>
    Когда становится ясно, что остаться в живых не получится, бойцам приходит в голову в оставшиеся до смерти несколько часов охотиться друг на друга по жребию на выбывание...
    Фантастический боевик / Россия / 2007 год
    Режиссёр: Михаил Хлебородов
    В ролях: Владимир Вдовиченков, Гоша Куценко, Григорий Сиятвинда, Слава, Азиз Бейшиналиев, Станислав Дужников, Анатолий Белый, Юсуп Бахшиев, Сергей Шакуров, Виктор Вержбицкий.
  2. Hoga
    Оффлайн

Hoga Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сначала хотела сходить.. но потом посмотрев, что фильм состоит из 2 частей передумала :? Сериал какой-то :D
    Кто ходил? Как вообще фильм?
  3. Serg_Sm
    Оффлайн

Serg_Sm Новичок

Credit:
    $784,08
    Book Reviews:
    0
    Судя по ролику и отзывам сходивших - муть.
  4. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    А третьей части там нет случаем? :lol: :lol: :lol: Не.... на фиг. Куценко не люблю, на Дужникова еще сходила бы, но ИМХО боюсь что от образа Бомбы из ДМБ он не отойдет.
    Лучше еще раз ДМБ пересмотреть :)
  5. Maxxx
    Оффлайн

Maxxx Новичок

Credit:
    $777,00
    Book Reviews:
    0
    Фильм этот уже везде в инете .... ну, не жалуют, в общем. И за игру актеров, и за клонированный сюжет, и за порезанность пополам. Насколько из отзывов понятно - ходить на него не стоит.
  6. Hoga
    Оффлайн

Hoga Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    М-да.. я думаю мне достатачно, для того, чтобы не идти :lol:
  7. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    В общем надат пасмотреть
  8. Женя из Королевки
    Оффлайн

Женя из Королевки Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Наверное две части сделали,чтоб лаве побольше содрать.....
  9. mihalev
    Оффлайн

mihalev Новичок

Credit:
    $883,00
    Book Reviews:
    0
    Да прежде чем по словам других судить вы бы сходили, да посмотрели, а потом уже с чувством выполненого долга обсирали. ;)
    Фильм нормальный. Да 2 серии, да клон сюжетный. Про лаборатории/вирусы/спасение много фильмов? Doom, да Обитель зла! Это ж, блин, не стандартный сюжет отправления подростков куда-нить, чтоб найти на свою жопу приключений, переигранный только за последний год раз тысячу.

Непосредственно: Дужников - галимая Бомба. "Певица" Слава - распонтованая сука в мужском коллективе, короче "нефонтан" актриса, да и певица тоже :) Зато остальные бравые спецназовцы - намальна и смотрибельно. Куценко - хороший, многоплановый актёр, мне он тоже не особо, но сыграл хорошо.
    1-я серия - чистая завязка, практически без боевика и фантастики. И лучше, ребяты сходить 2 раза по 1,5 часа в кино, чем 1 раз и сидеть там 3 часа к ряду. Считайте - большая рекламная пауза.
    Опять же не "чиста боевик", а разбавлено всё юморком... Кароче, сходите, а уж потом выливайте говно... :)
  10. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Куча, даже я полный профан в кинематографе, сразу вспоминаю "Скалу" и иже с ней Но параграф посмотрю, не зря же я его вчера целый день качал :D
  11. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    step, Скала немножко не в тему)))))
    ЗЫ вчера заценили, нормальное кино в принципе, чего ждал то и получил, в целом можно будет судить после 29го марта))) и доктор жжот
  12. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    mihalev, я сморю ты пиарщик еще тот! сколько тебе Современик платит? :lol:
    Зачем тратить деньги на говно? когда его можно скачать бесплатно! :lol:
  13. Паночка
    Оффлайн

Паночка Новичок

Credit:
    $752,85
    Book Reviews:
    0
    качала всю ночь :D (почему-то именно на этом фильме скорость была черепашья, наверно много было юзеров :? ) сегодня заценю
  14. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    Паночка, чудеса, Степан качал весь день для себя, ты для себя всю ночь))))
  15. mihalev
    Оффлайн

mihalev Новичок

Credit:
    $883,00
    Book Reviews:
    0
    IRROR, Современник мне не платит... а хотелось бы :)
    Тратить деньги на говно действительно не стоит, и качать его соответственно тоже ;) А хороший фильм посмотреть можно. Параграф 78, также как и Призрачный гонщик - исключение из правил. В последнее время в том же Современнике оч. мало хороших фильмов было. Один отстой: Блондинка в шоколаде, Следопыт и т.п. Рекламы много - интереса ноль. Если фильм МНЕ понравился, я и пишу, что мне понравился, т.к. привык сначала смотреть, а потом уже рассказывать впечатления. А высказывания типа "мне расказали, когда экранку посмотрели, дык там и звук говно и видно всё плохо" - это для лохов.
  16. Паночка
    Оффлайн

Паночка Новичок

Credit:
    $752,85
    Book Reviews:
    0
    Skar25, это был единый процесс))) где-то в 7 вечера начали, и на ночь закачку оставили.
  17. Hoga
    Оффлайн

Hoga Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  18. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Hoga, на хрен я документальные фильмы смотреть стал, а параграф подождёт :twisted:
  19. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Блин кто не собирается в кинотеатр ждите сразу второй, чтобы подряд смотреть.
  20. oldmen
    Оффлайн

oldmen Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Воооот..а то-"Сходите,а потом говно лейте!!"
    В марте и будем...лить.
  21. mihalev
    Оффлайн

mihalev Новичок

Credit:
    $883,00
    Book Reviews:
    0
    Это что, призыв? Т.е. фильм не совсем г@вно?
  22. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    mihalev, мне понравился, в принципе идея затасканная, а вот диалоги прикольные, и не знаю, какой то наш колорит, что ли есть, в общем кинокритик из меня никакой, понравилось и всё, буду ждать продолжения
  23. mihalev
    Оффлайн

mihalev Новичок

Credit:
    $883,00
    Book Reviews:
    0
    Блин, золотые слова. Я вообще, когда фильм смотрю, у меня ДВА КРИТЕРИЯ - "понравилось" или "не понравилось", а уж потом... игра актёров, спецэффекты и прочая кинокритическая х-ня прёт... Главное, чтоб зацепило!
  24. Паночка
    Оффлайн

Паночка Новичок

Credit:
    $752,85
    Book Reviews:
    0
    текст неожиданно забавный, а в остальном - говоря по падонковски - БОЯНИЩЕ! идея секретной базы, пораженной вирусом - это уже просто моветон :? почему-то сильно напомнило "Охоту на пиранью"
    mihalev,
    вывод неверный, просто обрывается фильм совсем невовремя, раздражает :) объективно никакой необходимости выпускать 2 части отдельно не было, хитрые авторы решили вдвое увеличить свой откат :twisted:
    2IRROR - Дужникова там особо не видно, так что ради него смотреть не стоит ;)
  25. mihalev
    Оффлайн

mihalev Новичок

Credit:
    $883,00
    Book Reviews:
    0
    Паночка, в "Охоте" несколько другая сюжетная фигня... там никто по лабиринтам завирусованой базы и не бегает, там все по лесу шарахаются и идёт "охота на человека", а идея "Параграфа" чем заезжена? "Дум" и "Обитель зла"? А исчо?

Поделиться этой страницей