Фантастический боевик в двух частях. Пункт 1: <span style='color:green'>Современник / 22 февраля - 14 марта</span> В недалеком будущем команда специального назначения получает новое важное задание, которое становится для давно уже отошедших от дел спецназовцев единственной возможностью снова увидеть бывших соратников по опасным миссиям… Фантастический триллер / Россия / 2007 год / 90 мин. Режиссёр: Михаил Хлебородов В ролях: Гоша Куценко, Владимир Вдовиченков, Анастасия Сланевская, Азиз Бейшеналиев, Григорий Сиятвинда, Станислав Дужников, Анатолий Белый, Юсуп Бахшиев. Пункт 2: <span style='color:green'>Современник / с 29 марта</span> Когда становится ясно, что остаться в живых не получится, бойцам приходит в голову в оставшиеся до смерти несколько часов охотиться друг на друга по жребию на выбывание... Фантастический боевик / Россия / 2007 год Режиссёр: Михаил Хлебородов В ролях: Владимир Вдовиченков, Гоша Куценко, Григорий Сиятвинда, Слава, Азиз Бейшиналиев, Станислав Дужников, Анатолий Белый, Юсуп Бахшиев, Сергей Шакуров, Виктор Вержбицкий.
Сначала хотела сходить.. но потом посмотрев, что фильм состоит из 2 частей передумала :? Сериал какой-то Кто ходил? Как вообще фильм?
А третьей части там нет случаем? Не.... на фиг. Куценко не люблю, на Дужникова еще сходила бы, но ИМХО боюсь что от образа Бомбы из ДМБ он не отойдет. Лучше еще раз ДМБ пересмотреть
Фильм этот уже везде в инете .... ну, не жалуют, в общем. И за игру актеров, и за клонированный сюжет, и за порезанность пополам. Насколько из отзывов понятно - ходить на него не стоит.
Да прежде чем по словам других судить вы бы сходили, да посмотрели, а потом уже с чувством выполненого долга обсирали. Фильм нормальный. Да 2 серии, да клон сюжетный. Про лаборатории/вирусы/спасение много фильмов? Doom, да Обитель зла! Это ж, блин, не стандартный сюжет отправления подростков куда-нить, чтоб найти на свою жопу приключений, переигранный только за последний год раз тысячу. Непосредственно: Дужников - галимая Бомба. "Певица" Слава - распонтованая сука в мужском коллективе, короче "нефонтан" актриса, да и певица тоже Зато остальные бравые спецназовцы - намальна и смотрибельно. Куценко - хороший, многоплановый актёр, мне он тоже не особо, но сыграл хорошо. 1-я серия - чистая завязка, практически без боевика и фантастики. И лучше, ребяты сходить 2 раза по 1,5 часа в кино, чем 1 раз и сидеть там 3 часа к ряду. Считайте - большая рекламная пауза. Опять же не "чиста боевик", а разбавлено всё юморком... Кароче, сходите, а уж потом выливайте говно...
Куча, даже я полный профан в кинематографе, сразу вспоминаю "Скалу" и иже с ней Но параграф посмотрю, не зря же я его вчера целый день качал
step, Скала немножко не в тему))))) ЗЫ вчера заценили, нормальное кино в принципе, чего ждал то и получил, в целом можно будет судить после 29го марта))) и доктор жжот
mihalev, я сморю ты пиарщик еще тот! сколько тебе Современик платит? Зачем тратить деньги на говно? когда его можно скачать бесплатно!
качала всю ночь (почему-то именно на этом фильме скорость была черепашья, наверно много было юзеров :? ) сегодня заценю
IRROR, Современник мне не платит... а хотелось бы Тратить деньги на говно действительно не стоит, и качать его соответственно тоже А хороший фильм посмотреть можно. Параграф 78, также как и Призрачный гонщик - исключение из правил. В последнее время в том же Современнике оч. мало хороших фильмов было. Один отстой: Блондинка в шоколаде, Следопыт и т.п. Рекламы много - интереса ноль. Если фильм МНЕ понравился, я и пишу, что мне понравился, т.к. привык сначала смотреть, а потом уже рассказывать впечатления. А высказывания типа "мне расказали, когда экранку посмотрели, дык там и звук говно и видно всё плохо" - это для лохов.
mihalev, мне понравился, в принципе идея затасканная, а вот диалоги прикольные, и не знаю, какой то наш колорит, что ли есть, в общем кинокритик из меня никакой, понравилось и всё, буду ждать продолжения
Блин, золотые слова. Я вообще, когда фильм смотрю, у меня ДВА КРИТЕРИЯ - "понравилось" или "не понравилось", а уж потом... игра актёров, спецэффекты и прочая кинокритическая х-ня прёт... Главное, чтоб зацепило!
текст неожиданно забавный, а в остальном - говоря по падонковски - БОЯНИЩЕ! идея секретной базы, пораженной вирусом - это уже просто моветон :? почему-то сильно напомнило "Охоту на пиранью" mihalev, вывод неверный, просто обрывается фильм совсем невовремя, раздражает объективно никакой необходимости выпускать 2 части отдельно не было, хитрые авторы решили вдвое увеличить свой откат :twisted: 2IRROR - Дужникова там особо не видно, так что ради него смотреть не стоит
Паночка, в "Охоте" несколько другая сюжетная фигня... там никто по лабиринтам завирусованой базы и не бегает, там все по лесу шарахаются и идёт "охота на человека", а идея "Параграфа" чем заезжена? "Дум" и "Обитель зла"? А исчо?