smolinform.ru smolclub.ru citysmol.ru smolarenda.ru Аукцион! Начальная цена 300 р за домен (в цену входит продление на год!)
Бергман, покупай smolarenda.ru - выдавливай конкурентов! P.S. Навскидку проверил одно название из твоего списка: Webnames.ru Имя домена: Результат проверки citysmol.net Свободен citysmol.com Свободен citysmol.info Свободен citysmol.org Свободен Выбирай на любой вкус и цвет. Можешь их тоже зарегить и перепродавать. Тема - шлак
А ты в курсе вобще, что регистрация и продление денег стоят? Видимо нет. Так что прежде чем такое писать определись, что сколько стоит "в магазине" и почем продает топикстартер.
Стартовая цена объявлена 300р. Уточню - стартовая... На webnames.ru домены зоны .ru продаются за 390р., тоже на год какбэ (на других сайтах думаю можно найти и дешевле). Не догоняю какой смысл в теме все-таки?
Сколько стоят домены в зоне ru? По 99руб. за регистрацию + годовую оплату (это без всяких шевелений), если постоянно регаешь домены у регистратора - то ещё дешевле (скидки/акции/etc).
Если бы имена доменов были уникальными, или какими-то хотя бы чуточку интересными, то стоило бы поторговаться. А так просто домены как домены... В общем как я понял Влад_сила решил позарабатывать на перепродаже доменов, только имена выбрал шлаковые, которые ИМХО никому не нужны
Так ты выкупай домены, чтобы конкуренты на них свои сайты повесить не смогли, а не пугай их количеством у тебя доменов
99 это на 2domains.ru фишка в том, что в эту стоимость не входят никакие докумнты, т.е. формально вы ничего не докажете, если что. А так для души - дешево и сердито. Сам заказывал.
ПРичём тут кризис? А тему написал потомучтоЮ раньше регил домены себе. ПРОСТО ТАК. РАНЬШЕ НУЖНО БЫЛО. А сейчас теперь не нужно. Решил написать, может кому и пригодится. если никому не надо так не надо мне они тоже не нужны
На webnames.ru достаточно дорого продаются домены, т.е. можно делевше найти, и с документами, конечно не за 99 рублей, но за 300 можно. А на webnames кстати можно стать их дилером, тогда домены дешевле 390 будет, так что какбэ как-то так
Так и подарил бы кому надо, а не аукцион устраивал от 300... Суть всех моих тредов такова, что за 300 или выше они никому нафиг не нужны. Регил для себя? Столько много? А теперь решил продать? Киберсквотингом что-ли занимаешься? h34r: