ПРОДАМ NOKIA X6 (китай) коробка и все что в ней цвет черный с красными вставками состояние идеальное(юзается недели 2) цена 3500 торг 89507075657 все работает отличное тв http://communication.sellall.ru/item.php?item_id=74136
Fanatik, он новый. ему 2 недели.самый дешевый интернет магазин не отдаст за 1000. могу уступить за 3000
тут недавно передачку смотрел там популярно объясняли чем отличаются друг от друга аригинал-серая трубка-китайская копия,за китай хрен знает где и хрен знает как зделаный я больше 1000р предложить не могу да и то чисто ради того чтоб телик на природе смотреть!
Fanatik, у него еще много функций помимо тв.это в первую очередь телефон на 2 сим.1000 оч дешево даже для китайского нового телефона с таким экраном и тп. ругаться не надо! за 1 тыр не продам
\\\чес слово не знаю кто и где его собирал\\\ Но это очень важно Х6 клонов много в основном никаких Выложи фотку внутренностей со снятым АКБ \\\аккум один\\\ Второй уже сдох? Их по 2 в комплекте идёт Флэшку 2 гига тоже из комплекта изъята?
Warm, напишу так потому что нет возможности фото отправить FCCTDyarm-343 WLAN:00247C571701 IC:55IV-RM343 MADE IN FINLAND ЧТО ОСОБЕННО СМЕШНО))))))))))
\\\ЭТО КИТАЙСКИЙ ТЕЛЕФОН И К НЕМУ ИДЕТ 1 АКБ И ФЛЭШ ПРОСТО НЕТ\\\ Да по всем сайтам обязательно 2 АКБ и флэха 2 Гб в комплекте значатся Дуст также комплектно продавал
Мне тесть тоже из Москвы привозил китайфон с одним АКБ и без флехи. Наверно есть разница где их брать. Дуст наверно где то на официальной фирме берет вот у него и полный комплект, поэтому и дороже. А если у лотошников брать, там только один АКБ и флехи нет, но подешевле стоит.
Да вроде с этим... вай-фаем, и без него. А так больше вроде ничем не отличаются. Хотя ХЗ, я не шибкий специалист :unknw: