Верой и правдой служил мне когда я был подключен к Домолинку. Сейчас перешел на другого интернет провайдера и в связи с этим продаю его. Роутер великолепно себя зарекомендовал. Работает как часы, и даже лучше. Описание: http://www.zyxel.ru/content/catalogue/classifier/1/11/32/726 Состояние отличное. Чуть пыльное Цена: идеально 1200 , Но зная форумчан.... сразу снижаем до .. скажем 999 руб ))) пишем, звоним... т. 606-818
Неделю назад он еще дослуживал верой и правдой девушке так что вот только только и сразу на прилавок ) PS^ сдавай офисный обратно в магазин... )))
а не многовато ли 1000р ? 4 портовый с вайфай стоит 800р, а старый 4 порта 1к :shok: ты явно не знаешь форумчан
покажешь где новый зухель продается с вайфаем за 800 я тебе этот за 500 отдам.... умники если ты про какой нить ДЛинк, то нашел что сравнивать...
В феврале продал здесь такой-же только с вай-фай (P660HTW2 EE) за 2000. Отличный девайс и цена за него в принципе адекватная.
и я про то же ) PS: а форумчан знаю отлично в вопросе продаж... всегда цену сбивают.. причем сбивают те, кому этот девайс вообще нафиг сдался ))))
между прочим вариант... " я бы взял за 850 " тоже не плох... я к тому что если считаете что завышена цена - пишите свою.. ) за 500 не отдам.. пока что не на столько он запылился ))))
В связи с повсеместным всплытием на форуме продаваемых АДСЛ модемов по цене в 800 рублей поголовно. Снижаю цену до этих самых 800 рублей. от себя хочу добавить то что это всё же ZyXEL а не ДЛинк и подобное.. хотя рядовому пользователю может и все равно