Продам компьютер INTEL Celeron 2,8 ГГц, ОЗУ 2 Гб DDR2, видеокарта GeForce 7300 GT 256 Мб, звуковая карта Audigy SE, винчестер 80 Гб, CD-RW/DVD, ЖК монитор Philips 17", клавиатура, мышь , документы, + В ПОДАРОК))))) _стол компьютерный ,видеокарта GeForce 6600, ОЗУ 512 Мб DDR1, + бесплатная доставка по городу Смоленску)) за все 9 000 рублей пишите (оставляйте номера телефонов), Николай
ржу не могу, это не зазета бесплатных объявлений, борзых щенков в подарок будете там предлагать :chort: Моник 2-2.5 штуки Системник 2.0-3.5 вот и весь расклад на форуме
сударь вы бы вместо своего бестолкового тролинга что нибудь толковое написали, например реальная цена данного ПК- без предвзятости, итд.
Как там... Привычка безграмотных википедистов называть троллем чуть ли не любого мудака — глупа и невежественна. ЗЫ тема апается это уже польза. Если меня улыбнула даннаяя тема,то в связи с чем я не должен оставить комментарий? Мне религия позволяет. Да и лучше оставить этот комментарий, чем переходить на личности как некоторые "не тролли". А реальную цену уже озвучили. Обломись нижепостящий :blum:
И да простит меня модератор.... Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа. Так же не для ленивых почитайте http://ru.wikipedia.org/wiki/Флейм - что такое фрейм а если и это вам не помогло- то напишите еще 1 сообщение нище моего с содержанием того что я не прав =) и вы лишний раз докажете что вы троль. ДА и совет продавцу- продавать все по частям, быстрее продашь, все и сразу никому не надо ! PS спасибо за внимание !
ProDaX, это не копейки это реальность моник дороже 2.5 не уйдет. системник дороже 3.5 тоже не уползёт (ибо не за что). Барыжить же этим барахлом для перепродажи глупо.
совсем другой тон сударь )) ато с наездом и ржунимагущим тут начали они. согласен цена системнику и монитору 6 тыщец, продавец остальное пущай по отдельности продает ))
ProDaX, тот же сударь тон, просто реально напомнил, про корзину, картину.... А 6 штук это всего лишь максимум, по которому может в теории уйти.