ПРОДАМ Видеокарту Palit GTS250 1Gb

Тема в разделе "Компьютерные железяки", создана пользователем opv88, 23 июн 2010.

1. opv88
    Оффлайн

opv88 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    ПРОДАМ Видеокарту Palit GTS250 1Gb новая, гарантия до февраля 2011 года от Компьютерного мира. При покупке 4.04.2010 стоила 4750 р. , хочу 70% от цены, то бишь 3300р. Отличная карта от Nv по соотношению цена/производительность + PhysX и Cuda.
  2. denMAN
    Оффлайн

denMAN Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
  3. opv88
    Оффлайн

opv88 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Перегрева нет вообще, система охлаждения в отличие от 9800gtx+ отличная, больше 70 градусов не бывает. Перегрев был на green версии, у этой самое мощное охлаждение из всех gts250.
    Шум средний, по мне так не шумная, опять же green шумная была.
    Вот, например, тест http://www.3dsvga.ru/Obzoryi-i-test...3DMark-Vantage-Unigine-Heavens-Benchmark.html Кстати одна из самых популярных карт в свое время. Вот темка на overclockers http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=3&t=308438. Карта народу нравится и рекомендуют часто, кстати, именно palit. Чем вам не угодила то?
  4. opv88
    Оффлайн

opv88 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    И кстати со всеми современными играми справлялась на максе пока что, Игромания рекомендует каждый месяц при сборке компа в категориях "Займи, но купи!" и "смерть тормозам!". Так что на карту гнать не надо, карта хорошая.
  5. bolle
    Оффлайн

bolle Новичок

Credit:
    $980,00
    Book Reviews:
    0
  6. FonSaVage
    Оффлайн

FonSaVage Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
  7. opv88
    Оффлайн

opv88 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    3,8? В Смоленске? И где же? Меридиан - 4785, Компьютерный мир - аналогично (купил 4.04, цена не изменилась), в принцип компани нет сейчас. И где 3,8к? Только если 512 Мб, то может и 3,8. А по ссылке, что FonSaVage привел вообще цена в долларах. Это не серьезно.
  8. cR@zyK
    Оффлайн

cR@zyK Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    АБ груп нормальная контора. То что цена в долларах ничего страшного не вижу, т.к. закупка у них тоже в долларах.

умножь её на текущий курс +3% получишь цену в рублях.

Знаю контору, которая отэуда может привезти с 7% наценкой. Гарантия естественно будет Смоленская.

Остальное считайте сами.
  9. opv88
    Оффлайн

opv88 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    А ничего что по ссылке паршивая E-Green версия, которая и в Смоленске дешевле почти на 600р? Вот на этом же сайте моя http://www.ab-group.ru/goods/50893/. Смотрим цену + доставка, делаем выводы
  10. opv88
    Оффлайн

opv88 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Цена по вышеприведенной ссылке 4056 + 7% как вы говорите для доставки = 4339. Даже в этом случае около 3к за видяху это меньше 70% немного + гарантия в Смоленске. Цена отличная.
  11. opv88
    Оффлайн

opv88 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    апнем что ли...
  12. HTC
    Оффлайн

HTC Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    opv88, а чем серия грин плоха? просто собираюсь взять 9800 грин, хотелось бы узнать о недостатках. Вся разница лишь в питании как я понимаю.
  13. opv88
    Оффлайн

opv88 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    HTC, Не бери грин. Во-первых греется, во-вторых урезанная, шумная СО в большинстве случаев, люди в общем, жалуются. Можно почитать обзоры или overclockers.ru. Короче грин - обрезок. Лучше возьми 9800 gtx+ не грин.
  14. AlexKASper
    Оффлайн

AlexKASper Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    Видеокарта 1Gb <PCI-E> Palit GTS250 GREEN с CUDA <GTS250, GDDR3, 256 bit, HDCP, DVI, HDMI, E-GREEN, Retail>
    3850 руб, НОВАЯЯЯ. какаяцена 3300? за б\у
    кому надо заказывайте.
  15. opv88
    Оффлайн

opv88 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    AlexKASper, Достали вы Green версии писать. Они дешевле и это хрень! Сколько раз повторять: смотрите цену на эту модель, а не Green.
  16. AlexKASper
    Оффлайн

AlexKASper Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    не убедил.
    в чём хрень карт Гриновских? что они как бешеные энергию не жрут.
    чем лучше
    Видеокарта 1Gb <PCI-E> MSI N250GTS-MD1G с CUDA <GFGTS250, GDDR3, 256 bit, HDCP, DVI, HDMI, Retail> за 4230руб.
    хотя это уже довольно редкие вещи.
    разница в 400р
  17. opv88
    Оффлайн

opv88 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Я еще раз повторюсь: читаем по приведенным мной выше ссылкам очень внимательно. Если вы думаете, что заниженное энергопотребление не скажется на производительности. то глубоко заблуждаетесь. Сколько можно писать "Во-первых греется, во-вторых урезанная, шумная СО в большинстве случаев, люди в общем, жалуются". Поэтому и разница в цене такая. Даже несведущий человек поймет, что то, что дешевле, зачастую не может быть одного качества с более дорогим товаром.
  18. opv88
    Оффлайн

opv88 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    На будущее: если хотите убедить меня в том, что на карту установлена большая цена приводите КОНКРЕТНО МОЮ модель и ЦЕНУ на нее. И не нужно писать про более дешевые карты и сравнивать их цену с ценой моей карты. Пока цена 3300 более чем приемлемая, и много людей с этим уже согласилось. Вот это "Видеокарта 1Gb <PCI-E> MSI N250GTS-MD1G с CUDA <GFGTS250, GDDR3, 256 bit, HDCP, DVI, HDMI, Retail> за 4230руб." во-первых MSI, во вторых неизвестно откуда цена, наверняка из интернет-магазина, еще раз повторюсь: в Смоленске около 4700р новая.
  19. Pavel34
    Оффлайн

Pavel34 Новичок

Credit:
    - $2,11
    Book Reviews:
    0
    Грины - некондиция с заниженными частотами, потому и дешевле.
  20. Xela
    Оффлайн

Xela Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    Кинь ссылку на описание видюхи (в первую очередь интересует система охлаждения и наличие TV out) и укажи причину продажи почти новой карты.
  21. opv88
    Оффлайн

opv88 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Вот на описание офф. сайте http://www.palit.biz/main/vgapro.php?id=1140. Вот обзор (там есть про СО): http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/videos/26368#28 Вот из выводов обзора про СО: "Palit GeForce GTS 250 1GB, на первый взгляд, выглядит достаточно привлекательно, сочетая в себе неплохую производительность, низкий уровень шума и довольно высокую эффективность охлаждения. Есть у него и недостатки, в частности, необходимость подключения двух разъёмов питания, несмотря на то, что в эталонном дизайне разъём остался лишь один."
    Причина продажи почти новой карты: хочу более производительную под FullHD
  22. AlexKASper
    Оффлайн

AlexKASper Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    ты уверен?
    про 4700р.
    4230. цена за которую можно пойти и купить.
    но на всё воля продавца, и каждый за свою вещь просит столько сколько он хочет...
  23. AlexKASper
    Оффлайн

AlexKASper Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    такой бред в первые слышу...
  24. opv88
    Оффлайн

opv88 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Ну и где? Сейчас опять грин будет приведен, точняк.
  25. AlexKASper
    Оффлайн

AlexKASper Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    я именно про MSI говорю. что за 4230р .можно купить.
    другой вопрос что их у поставщиков ооочень мало.
    на складах всё больше и больше гринов.

Поделиться этой страницей