Это ж сколько понтовых Самсунговских мониторов надо продать? Или украсть? Считаем, 5000/200=25 Неплохо...лучше действительно у Деда Мороза попросить. Хорошо что ему еще налоги платить не надо :arrow: Достану я тебя с твоим моном :twisted:
на счёт мыла не знаю но вот обычная почта у него есть) 162390, Россия, Вологодская область, город Великий Устюг, дом Деда Мороза.
Всмысле украсть? Я что похож на вора? кстати 33% это дофига. т.е. лотерею выиграл, будь добр заплати государству. Доставай, если терпения хватит 8)
Не конечно интересно а почему только одно желание может я хочу и денег и снегурочку и комп. Ха естестно в этом случае все выбирут денушку за неё можно и снегурочку и комп и на выпивку останется, вот только просить надо больше а ктож столько даст!!!
ЛОГИКА ГДЕ? я вот 5000 у.е. для чего прошу? :roll: Можно и комп купить и снегурочку ещё и денег останется. 8)
Разговаривают два ыстонца. - Новый год – этто хорошо - Да… Новый год – этто хорошо… Но сэкс – этто лучше… - Да… сэкс – этто лучше… Но Новый год – чаще…
Re: re:ПОДАРКИ НА НОВЫЙ ГОД Какие, однако шустрые эти ыстонцы Вообче, обычай дарить подарки (потлач) был (и остаётся) одним из фактороф развития економики. А што касаемо деда отмороза... то это настолько длинная история... даже прям не знаю... стоит ли начинать Короче… нет никакого деда Мороза. Не было, по крайней мере (кажись до Петра). Чего не скажешь о Снегурке. И с родиной отмороза конечно устюжане перестарались. Хотя чисто с комэрческой точки зрения это приносит некоторые дивиденды. В этом смысле никто не запретит провозгласить Смоленщину родиной Снегурочки, и, хотя холодные жэнщины не по мне, я бы с удовольствием поддержал это начинание. Правда, такой идее на болотистой смоленской земле не выжыть – факт! Вот, скажем родина Бабы Яги – это дело. Всяко круче, да и статусу соответствует. Новый год… этот праздник тоже как-то не в дугу. По лунному календарю Новый год приходится на февраль - тогда наступает конец холодного, зимнего периода, становится тепло, начинается обновление природы. И на этот счёт Масленица приходится как нельзя кстати. В старину Масленица считалась самым веселым и разгульным славянским праздником, которым отмечали начало земледельческих работ. А связывать новый год с приходом отмороза и тем более радоваться ему – это как-то противоестественно. Ибо мороз – это смерть. Разложите слово «мороз» этимологически, и кровь застынет в жилах. Морта – это богиня смерти (кажись греческая), и большинство слов, образованных на этом корне так или иначе связаны со смертью (одна мортира чего стоит ). Я бы предложил сделать редесигн этого праздника.