Стать архитектором. Разбогатеть. Встретить богатого мужа. Чтобы муж отвёз в Париж на лимузине. В такой последовательности.
О новом iPad. И не ложиться спать. И вырасти большим-большим, чтобы можно было.... (и далее по списку запрещенные ему сейчас вещи).
У дитёв сейчас всё упирается в деньги,безотносительно профессии..Им,видимо,хочется кого-нибудь в Париж на лимузине отвести.. У меня же ничё не получилось..Тракторист(это я в деревне у бабушки захотел),шофёр(дядя был из Совтрансавто,ездил на большой бибике по Европе),военным(ну,это понятно для сына офицера,выросшего в гарнизонах)..Даже готовился в суворовское..Позже неожиданно выяснилось,что чтение книг запоем имеет побочный эффект и это не учителя плохо пишут на доске,а зрение у меня того..заминусовало..Эх!
в детстве лет в 7-8 мечтал стать котом, потому что у бабушки был обычный частный дом в сафоново, и кошки сладко спали на русской печи... вот щас первый раз за сознательную жизнь вспомнил, вплоть до мысленных ощущений, аж до дрожи. в 15 адвокатом. Но всегда знал, что у меня всё получится и выйдет.
геологом-археологом-конструктором(модельером) женской одежды много ходили со взрослыми "с палатками" (с 4 лет)- где-то с 7 лет, когда маманя начала посвящать (читать книжки) по античной истории- 9-10 лет сама шью (на швейной машинке-бабуля профессионал-портной по молодости была)
В детском саду хотела стать только наездницей. В школе до 9 класса - врачом, исключительно хирургом и рассматривала варианты - милиционер, банковский работник.
C пяти лет мечтал быть врачом-хирургом. "Вылечил" все свои игрушки, делал им операции и ни по одному разу. Медицина интересует до сих пор. Скачал медицинскую библиотеку (26 гигов, мало ли кому надо - обращайтесь) и почитываю иногда. В старших классах решил пойти по технике (лазеры и пр. фигня), т.к. с химией подружиться не получилось (точнее с училкой по химии). Ребёнок пока сам не знает кем хочет быть. Спектр интересов очень широкий: от банкира до тестера компьютерных игр.