Смоленский городской Дискуссионный клуб «Общественное мнение» Приглашает на очередное заседание 3 февраля в 17.00 ул. Октябрьской Революции, д.9 ауд. 711, 7-ой этаж Тема дискуссии: «Текущая политическая ситуация в России: масштабы и глубина общественного протеста». Вопросы к обсуждению: 1. Политический кризис в России: внешние или внутренние причины? 2. Можно ли утверждать, что общественный протест последних месяцев способен привести к смене власти? 3. Вероятна ли «оранжевая революция» в России? 4. Ваш прогноз развития ситуации. Список основных выступающих формируется.
К сожалению в эти дни меня в Смоленске не будет. Однако могу подготовить небольшую заметку. Если кто захочет прочитает.
В числе выступающих будут разные стороны. В том числе и представители Клуба "Суть времени" (Кургинян). Вы готовы в реале выступить со своей точкой зрения? Очень жаль, что тебя не будет ( Заметку - обязательно. Можем даже дать в раздаточных. КИТИС, я в курсе, что ты все делаешь только из меркантильных соображений. И тебе все равно никто не платит
SVoevodina, до пятницы еще многое может в планах измениться, но очень планирую быть.... если пустите)))
Спасибо большое за оказанное доверие, но мне кажется я еще политически не созрел для такого выступления, так как пока не имею окончательной личной позиции по обсуждаемому вопросу. Наоборот, на форуме пытаюсь разобраться и определиться в своих политических предпочтениях. Мнения различных сторон, высказанные на данной встрече мне также интересны как и Вам. Вот по ФКС я выступлю, если будет встреча и разрешите выступить, так как с этой проблемой знаком.
1. Политического кризиса нет. А вот причины для его разжигания есть. Причины эти: внешние (географически) и внутренние (физиологически-либертарианские). 2. Нет, если снаружи не отбомбятся. 3. См.п.2 4. Путин - президент, массовые посадки вывозильщиков бабла в оффшоры. Приду, если не буду в отъезде. ЗЫ: дом 9 - это Техноприбор?
Отлично! Хотелось бы услышать твое мнение. Окт. революции, 9 - да, это Техноприбор. (Внизу магазин "Спортландия") вход в здание - слева крылечко. Лифтом - на 7 этаж.
Рокер, приходите. Я тоже не планирую выступать - будем молчать вместе зы. Светлана, вы меня выпустите, пожалуйста, под залог фото :give_rose:
Есть предложение: всем сделать себе бейджики с форумским ником (а если захотят, то и с ФИО). Будет понятно кого слушаешь.
Юля, пусть будет экспромт. От такого невозможно отказаться Отлично! :good: Сенсей, это по личному желанию. Но не в обязательном порядке.
А лучше, чтобы прикид соответствовал нику, как на бале маскараде. Вот будет веселуха: Сэнсей в кимоно, Рокер в шляпе, Незабудка в мини, Туман 69 в противогазе и т.д. :good:
А кому легко будет? Вон, например Китису - бороду и шевелюру за год растить надо начинать или в театре просить реквизит на прокат. :unknw:
Большой период времени слушал диспуты Кургиняна, активно крутился на смежных ему форумах и, практически всегда был на его стороне. Тошнило от Сванидзе. В последнее же время просматривается (на мой взгляд) дальтонизм Кургиняна. Интересно будет послушать на этот счет его утверждения и вместе поискать ответы.
Хм, я думала требования будут жесче))) А давайте договор заключим - вы придете, а я буду в мини-юбке (ну или платье)?