Суть вопроса такова: хочу оформить трудовую книжку у индивидуального предпринимателя, у которого работала неск. лет. Право оформления книжек ИП получили 2 года назад, а работала я задолго до этого. Какую дату о приеме на работу в ТК может поставить ИП? Ту, с которой я реально начала свою работу, или только с момента, когда книжки разрешили оформлять?
по какое время... 2006 год застала (работал)??? наскока помню с 2006 года кажется с второй половины года разрешили ИП книжки оформлять...
по настоящее время, но в конце 2005 года ушла в декретный отпуск, а в начале 2006г в отпуск по уходу за ребенком.
вообщем, вы попали я так понимаю в этот период, когда стала разрешена запись в труд.книжке ИПшником. Попросите предпринимателя, он вам поставит запись. это не запрещено. а что, не запрещено, то можно (в данном случае) Более того и для предпринимателя это также никакой ответственности не влечет. У вас все законно. Оформляется трудкнижка согласно ТК РФ и "инструкции по заполнению трудовых книжек", вообщем ровно также как и для юриков. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Отметим, что до сих пор ответ на данный вопрос был дан только в Письме Минздравсоцразвития РФ от 30.08.06 № 5140-17, которое, к сожалению, не имеет нормативного характера. Как следует из разъяснений, в связи с тем, что законодатель не утвердил переходных положений относительно порядка ведения трудовых книжек работников, уже работающих у индивидуальных предпринимателей на момент вступления в силу Закона № 90-ФЗ, в трудовую книжку работника следует внести запись о приеме на работу работника со дня начала работы у ИП, поскольку это отвечает интересам работника.[/quote] дата ставится - дата приема на работу реальная! и основание - пишется приказ такой то</div>
чтобы устроиться на другую работу, и мои утверждения, что я работаю где-то еще, были не голословными, а документально подтвержденными. Можно сказать так: для собственного спокойствия)) Без бумажки ты букашка(с)
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Вопрос - а для каких целей это вообще нужно?[/quote] скорее всего просто для стажа, видимо...</div>
ну, наверное, можно и так сказать)) Хотя в моем случае стаж наврятли будет иметь большое значение, ибо я планирую устроиться в другую сферу деятельности.
Ну, если только показать запись следующему работодателю. И все. Если же интересует включение данного периода в трудовой стаж, то обязательным для этого условием является перечисление работодателем страховых взносов в Пенсионный фонд на персон.счет работника. Некоторые работодатели эту обязанность не выполняют, в связи с чем у работников при наступлении пенсионного возраста, некоторые периоды после 2002г. попросту "выпадают" их стажа.</div>