Отпуск 2011

Тема в разделе "Главный форум", создана пользователем Smolledi, 3 авг 2011.

1. Smolledi
    Оффлайн

Smolledi Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Подскажите, какое выбрать место для отдыха, чтобы остались приятные воспоминания. Меня интересуют курорты Краснодарского края. Одни советуют Кабардинку, другие - Лазаревское, третьи - Анапу... Где лучше провести время? Поделитесь.
  2. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $921,21
    Book Reviews:
    0
    В Крыму.
  3. Smolledi
    Оффлайн

Smolledi Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Неужели никакой альтернативы? Наши курорты не пользуются спросом?
  4. Igolka
    Оффлайн

Igolka Новичок

Credit:
    $440,00
    Book Reviews:
    0
    Геленджик красивый город, чистый и ухоженный. Там есть дельфинарий, океанариум, 2 канатных дороги, сафари-парк, 3 аква-парка ("Золотая бухта" - вообще самый большой в России), мужской стриптиз-клуб. :)
  5. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $921,21
    Book Reviews:
    0
    И миллион народу.
  6. Farcry
    Оффлайн

Farcry Well-Known Member

Credit:
    $1.651,98
    Book Reviews:
    0
    Лучше уж берег турецкий, точно останутся приятные воспоминания! А не крики целый день: "Горячий кукуруз, свэжий чебурек и фота с обезянкой" :pleasantry: :pardon: :pardon:
  7. semen.altov
    Оффлайн

semen.altov Active Member

Credit:
    - $3,31
    Book Reviews:
    0
    да, в Турции как раз пошел сезон отравлений и автобусных катастроф :pleasantry:
  8. Gnome
    Оффлайн

Gnome Новичок

Credit:
    $747,59
    Book Reviews:
    0
    Лучше уж денег поднакопить и поехать на курорты Европы.
  9. Smolledi
    Оффлайн

Smolledi Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я бы не отказалась посетить Турцию. Многие отмечают, что за те же деньги получаешь больше позитива, но есть проблемка - отсутствие загранпаспорта, да и замечания по поводу катастроф и отравлений справедливые. Думаю, у нас тоже есть прекрасные места. Надо только поискать.
  10. Farcry
    Оффлайн

Farcry Well-Known Member

Credit:
    $1.651,98
    Book Reviews:
    0
    Smolledi, Думаешь в Крыму и у нас травиться меньше? Да и бьются на м4 много народа.
    Да отсутствие паспорта очень сужает поиск мест. У нас на черноморском побережье есть отели уровня турецких, только ценник там раза в 2 выше! От 4700 за сутки с человека! :crazy: :crazy:
    http://www.prometeyclub.ru/pages.php?id=129
  11. Барс
    Оффлайн

Барс Новичок

Credit:
    $806,00
    Book Reviews:
    0
    А где бывают курорты без народа? :pardon:
  12. Дюдюка Барбидонская
    Оффлайн

Дюдюка Барбидонская Active Member

Credit:
    $9,00
    Book Reviews:
    0
    Вот сама будучи реалистом искрене люблю оптимистов! :friends: Удачи в поисках, отпишись по итогам, интересно!
  13. констанция
    Оффлайн

констанция Новичок

Credit:
    $400,00
    Book Reviews:
    0
    Вы планируете одна отдыхать или с детьми?
  14. Maxxx
    Оффлайн

Maxxx Новичок

Credit:
    $861,00
    Book Reviews:
    0
    Smolledi, изучи информацию под моим ником и не едь в Анапу. Там и так народу много, нечего песок топтать... :blum:

Не можешь выбрать между Анапой и Лазаревским - едь в Кабардинку. Или - в Джубгу...
  15. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $921,21
    Book Reviews:
    0
    Я тебе сейчас глаза открою. Между "миллион" и "вообще нет" бывают промежуточные состояния.
  16. Smolledi
    Оффлайн

Smolledi Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я собираюсь отдыхать с друзьями.
  17. Smolledi
    Оффлайн

Smolledi Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Smolledi, Думаешь в Крыму и у нас травиться меньше? Да и бьются на м4 много народа.
    Да отсутствие паспорта очень сужает поиск мест. У нас на черноморском побережье есть отели уровня турецких, только ценник там раза в 2 выше! От 4700 за сутки с человека! :crazy: :crazy:
    Я всё прекрасно понимаю. У нас тоже "прелестей" хватает, но я, наверное, больше, чем другие, патриотка. Я люблю свою страну! И у нас есть красивые места! Проблема в другом: "заелся" народ, взымающий плату за отдых, а делать для комфорта людей ничего не желает. Вот и получается, что наши жители "кочуют" за границу.
  18. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Smolledi, а в Крыму что враги что-ли?
    Цены ниже, народу (если это не Ялта) меньше, море чище..
  19. Nadya67
    Оффлайн

Nadya67 Active Member

Credit:
    $695,93
    Book Reviews:
    0
    Smolledi, а как насчет Абхазии? Пропус на границе по паспорту РФ.
    Если все-таки хотите в Турцию или как вариант в Египет - то обратитесь в тур.агенство - вам старого образца сделают за неделю :)
  20. Stropilo
    Оффлайн

Stropilo Новичок

Credit:
    $838,00
    Book Reviews:
    0
    И отвратительное море... Не надо забывать, что Геленджика находится в бухте поэтому там не стоит ждать морских волн и чистоты воды. Как и любая другая бухта Геленджикская по сути является морской мусорной корзиной. Это из личного опыта, имел "удовольствие" там отдыхать.
  21. Nadya67
    Оффлайн

Nadya67 Active Member

Credit:
    $695,93
    Book Reviews:
    0
    Черное море само по себе "помойка".
  22. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $921,21
    Book Reviews:
    0
    С чего бы вдруг?
  23. Stropilo
    Оффлайн

Stropilo Новичок

Credit:
    $838,00
    Book Reviews:
    0
    Тоже из личного опыта(Гагры). Абхазия весьма неплохая альтернатива всему вышеперечисленному - чистое (по сравнению с нашими курортами) море, красивая природа, небольшой ценник (опять же по сравнению с нашими курортами). Но есть несколько нюансов... Самый главный из них проживание: наплыв русских туристов за последние несколько лет весьма увеличился, в связи с этим и спрос на жилье, поэтому этой проблемой рекомендую озаботится заранее (тем более что ехать планируете компанией), поискать в интернете предложения и договориться о съеме. Второе: опять же из за наплыва туристов несколько ухудшилось отношение местного населения (моё субъективное мнение), если 5 лет назад они всячески старались вам угодить, чтобы вы, например, остановились именно у этого хозяина или отобедали именно в этом кафе, то сегодня в этом нет необходимости, так как спрос на эти услуги так велик. Ну и третье: не так давно там прошла война, поэтому городские ландшафты порой напоминают кары военной хроники ВОВ. Ну а в целом (опять же моё субъективное мнение) если выбирать между Геленджиком и Абхазией, то несомненно второе
  24. матрёшка
    Оффлайн

матрёшка Active Member

Credit:
    $883,00
    Book Reviews:
    0
    Stropilo, если ехать в Абхазию в сентябре, то проблем с жильем никаких нет. Да и страна, наевшись русских денег за сезон, ленива и благожелательна. Только вот, если Абхазия, то уж никак не Гагры... Хотя, конечно, кто за чем едет.
    Smolledi, заинтересует Абхазия, есть соответсвующая тема в Отдыхе http://forum.smolensk.ws/viewtopic.php?f=69&t=52998
    Я бы очень рекомендовала.
  25. Stropilo
    Оффлайн

Stropilo Новичок

Credit:
    $838,00
    Book Reviews:
    0
    А если в декабре, то вообще красота!

Поделиться этой страницей