По мотивам телепередачи на Рен-ТВ с ведущей О. Лаберко и Э.А. Качановским. Около 2-х недель на вышеуказанном канале прошла телепередача, посвященная интервью с Э.А. Качановским. Первой темой были общегородские вопросы. Вторая тема заметна внесла поначалу интригу: О. Лаберко начала примерно так: "А теперь, Эдуард Алексеевич, я хочу поговорить с Вами и ГЛАВНОМ, ВЕЧНОМ, БеЗ ЧЕГО НЕ МОЖЕТ ЖИТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО... и т д" около 3-4 минут. Ничего себе была интрига, я думала говорить они будут о конце света, как минимум. Однако, разговор начался об усыплении бездомных собак. Весьма провокационная тема для Главы, но он молодец, достойно отвечал.А теперь о Главном - Ведущие Громких телепрограмм, на мой взгляд, должны иметь некий жизненный опыт, чтоб рассуждать нf некоторые темы.Так вот о Главном.В прошедшую субботу, около 7 часов утра, девятиэтажная общага, в которой проживают и маленькие дети, которые по словам О.Лаберко стать свидетелями бездушного отстрела бездомных собак, проснулись от диких криков животных. На их глазах, около 5-6 больших бездомных собак раздирали кота.При этом, даже у взрослых кровь стыла в жилах. Уважаемая О. Лаберко, хотите еще поговорить О ВЕЧНОМ, ГЛАВНОМ?
Бог ему в помощь.Так ведь все равно будут искать к чему прицепиться, ну например, вольеры не отапливаются...
Это наезд на Лаберко и Качановского?:blink: Странно, что не стали утверждать, что они хорошо смотрятся вместе.
Уважаемая anut13! Можете поискать в Главном один из эпичнейших холиваров СФ по поводу диких собак. Если Вы хотите еще раз услышать все точи зрения на эту проблему, то надо было ту тему в Главном и поднимать!
Не надо передёргивать. Нам легковерным мягко предлагают вбить клин между Лаберко и Качановским. Ну почти политический заказ. Неужели форум получил лицензию 007?
Не занимайтесь ерундой, Уважаемый! Никаких клиньев нет! Читайте Выше: история из жизни.Исходя из поведения О.Лаберко на вышеуказанной передаче можно было сделать вывод, что она данное решение осуждает, причем с телеэкрана на многотысячную аудиторию.
Речь шла о решении Главы о наведении порядка в городе в вопросе бездомных животных.Некоторые СМИ, подняв этот вопрос в общественно-политической программе сделали его политическим и резонансным.Я еще раз утверждаю, что правильность человеческих решений видна не сразу.У меня на момент выхода той передачи не было конкретного мнения по вышеуказанному вопросу. Ну и спрос с меня какой? Я о том, что представителям СМИ не мешало бы быть дальновидней их и положение в обществе обязывает, у них трибуна и аудитория.
Интересно, а ролик можно считать предвыборными обещаниями?[/quote] А Вы что, за пол года хотите экономического чуда?
anut13, не издевайся. Кризис на дворе. Какие человеческие решения, дальновидность, трибуна, аудитория?
Я к прессе не принадлежу. И первое, кого я вспомнила, в связи с событиями, описанными в начале темы была О. Лаберко.Слишком она смачно поднимала тему в упомянутой передаче.
Можно обсудить и способы подачи информации СМИ. Я полный политический нейтралитет, но в той ситуации, да, было обидно, подвох был виден невооруженным взглядом
Значит не полный нейтралитет. anut, давай оставим их в покое - они поворковали малость в эфире, привлекли внимание общественности, заинтриговали - чего за них обижаться, радоваться надо - научились. Милые браняться только ...(с) р.н. пословица