Если есть возможность пристроить в детский дом или садик будет супер. Ну или может так кому надо. Все игрушки практически новые, дети с ними не играли. Есть также большой заяц, он, возможно, потребует стирки. Примеры игрушем см. на фото. Условие – забираете сразу всё.
дайте мне в личку ваш телефон. Мы свяжемся в течение недели и заберем, наверное. вроде, хорошие игрушки.
мы сегодня с гитаристом Яруса отвезли мешок игрушек в красный бор. если у кого есть лишние,пишите в личку,заберем и отвезем.
Предлагаю немаленький пакет игрушек....мягкие,есть конструкторы двух видов...выросли детки.а выбросить...не хочется,кто ведь может быть рад!
хотела ,мягкие игрушки,отдать в ближайший д\с,но с некоторых пор подобные игрушки в д\садах запрещены
sigmer, День добрый!Подскажите, а вы отвозили в Д.дом игрушки?Берут ли там мягкие игрушки?Я бы и сама отвезла,траснпорт есть....
Игрушки, а особенно конструкторы, очень нужны в "Теремок" в городе Рославле, если у Вас есть возможность отвезти их туда, узнаю координаты центра
Игрушки, книжки и детскую одежду с благодарностью примут в приёмной С.А. Щебеткова. Я завтра туда отвезу монитор. Все вещи передадут оптом в детский дом. Пока игрушек совсем мало...