На сайте http://russian-card.ru/ якобы проводится якобы акция по розыгрышу ценных призов и т.п. Штука в том, что для участия в акции нужно заполнить форму с личными данными, номером карты и ccv (!) Развод примитивный, но кто-то наверняка попадется. Пытался сообщить в Управление К, но задолбался заполнять форму. Просьба считать это также обращением в органы, все равно ведь читают. Если не читают, вот слова для привлечения внимания: бомба, взрыв, Путин, аллах акбар, наркотики, партия оружия. P.S. А форму для заполнения могли бы попроще сделать, чтобы не нужно было тупить, в какое ведомство обращаться и что писать, а что не писать.
Домен: russian-card.ru IP-адрес: 74.54.78.2 По данным whois.ripn.net: domain: RUSSIAN-CARD.RU nserver: ns1.host37.info. nserver: ns2.host37.info. state: REGISTERED, DELEGATED, UNVERIFIED person: Private person phone: +7 921 3170974 e-mail: manager@binar-design.biz registrar: REGTIME-REG-RIPN created: 2010.06.09 paid-till: 2011.06.09 не прошло и 10 дней с момент регистрации)
..... только что жену развели на деньги ..... позвонили якобы из БиЛайна, сказали что авария была на сервере и теперь надо поправить настройки оператора /бла, бла, бла/ отпарить пару СМСок на какой-то там номер ..... скока раз ей говорил, что разводят именно в таком ключе - не понимает ..... короче номер разводилы +7 919 563 3337 ..... не попадайтесь
..... это даже не билайновский абонент - ОАО "Мобильные Телесистемы Курганская область 919 с 5600000 по 5999999 ..... рублей на 80
smits, похоже на диверсию. Как точно попали в слабое место то! Годами готовили. Видать читают в РБ наш форум. Лукашенко +1.
мне тоже на билайновский номер звонили пару месяцев назад - втирали, якобы если я во время этого разговора не наберу команду * , # или что-то там - у меня отключат номер, я не стала дальше случать его бла-бла-бла, отключилась, и позвонила сервис Билайна. Действительно оказался курганский номер МТСа, поблагодарили за звонок, сказали, что сообщат в службу безопасности :unknw: Денег никаких не потеряла.