Ну это ж полный мрак! Я сегодня ездила в Миловидово. Решила ехать на маршрутке. Вышла на Гагарина в районе областной. Еле нашла остановку, так как будки нет, есть указатель, который до сих пор не исправили по маршрутам, то есть информация неактуальна как минимум с марта. Смотрим Остановка- это просто участок дороги, огороженный от тротуара забором. То есть чтобы сесть в автобус, нужно или перелазить через забор, или идти по проезжей части и на дороге ожидать автобус. Если получится, потому что вообще-то там паркуются машины. Люди жалуются. Говорят, что иногда маршрутка высаживает людей и те падают или на припаркованные авто, или если машин нет и маршрутка паркуется близко к тротуару, то падают на забор. Особенно зимой. Старики и дети. Идем дальше. Остановка в Миловидово Кажется, это демисезонная пивная.
Марусь, у вас вакантна должность "Заместитель главы Администрации города по городскому хозяйству" Тебя там ждут, для устранения беспредела.
У меня сегодня тоже случилась похожая ситуация на ул.Большой советской, я не знала, что астановка перенесли к "Техносад". Вышла из Рубина и стояла минуты две, пыталась сориентироваться.