НУ вот наступает осень. И появляется вопрос номер один как победить дипрессии.Не навижу эту пору.Вопрос кто как борится с этой заразой.Кроме выпивки и девушки.Хотя на самом деле все равно никуда не денешься.Кроме сидеть и терпеть.Если только конечно не съездить отдохнуть. И вообще когда кончаться эти дожди???
Speaker, я не вижу существенной разницы между осенней и весенней дЕпрессией. если ты с этим согласен, то воспользовавшись поиском, можешь найти топик посвященный весеней разновидности недуга помнится там хорошее обсуждение было. по теме. а на счет дождей - это на поклон к Шаману топать нужно 8)
до тех пор, пока у меня есть такой умный, образованный, начитанный собеседник как я - у меня никогда не будет депрессии :twisted:
А ты что учитель русского. И почему на форуме так часто обращают на орфографические ошибки.Как будто мы тут книги пишем. По моему все как правило на скорую руку пишется. Или я не прав.
или немецкий... в общем, займись делом. отвлечешься и не до дождей будет зы. ты не прав. грамотно можно писать и на скорую руку. ззы. а у нас дожди еще не начинались
А в правилах написано. Никакой осенней депрессии у меня нету. Наоборот, весной и осенью у меня самое креативное время, а осень, сентябрь и октябрь - вообще самое любимое время года.
депрессия - это состояние твоей души, все от безделья, когда есть, что делать, то и думать о депрессии времени не будет. А что делать - решай сам Съешь побольше витаминов Депрессии нет, есть плохо подобранные антидепрессанты (с)
не скажи. лучше сказать ДЛЯ депрессии хотя мысли о том как справиться с сезонной депрессией там быстро выбивают
Как затрахали эти топики которые появляюца и весной и осенью, их на моей памяти былол тыщ сто...Дрочите юноша и будет вам счастье! :x