Многие из нас уже позабыли детсадовских и школьных товарищей, имя-отчество наших воспитателей, но есть кое-что о чем мы не забудем - как некоторые воспитатели нас "воспитывали", а учителя "учили". У кого еще остались в памяти негативные воспоминания о них, предлагаю поделиться. Например, у меня в саду была одна воспитательница: Однажды во время тихого часа меня пробил кашель, я никак не могла откашляться и мешала детям уснуть. В наказание (!) за мое поведение я весь тихий час простояла в трусах и майке возле своей раскладушки. п.с. когда писала, вдруг вспомнила как ее звали - Карина Сергеевна!
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>п.с. когда писала, вдруг вспомнила как ее звали - Карина Сергеевна![/quote] а тепер у нее икота</div>
а что нить хорошее вспоминать ти буим мы? Мне помнется нравилась воспитательница в деском садике, я ее даже как-то раз в щечку поцеловал
А мне как раз помниться хорошее - как учительница английского Наталья Петровна раздавала нам разные симпатичные игрушки, которые у нее всегда над доской строем стояли, и мы по очереди рассказывали, каждый про свою игрушку, кто это, где живет, какого цвета. Мне, помниться, досталась прикольная рыжая лисичка в платье - типа Лиса-Алиса. И еще мы с зеркалом упражнялись правильно фонетические упражнения выполнять.
Это хорошо, когда о садике и школе только добрые воспоминания. У моей дочери в саду воспитатели подкладывали под подушку вкусную конфетку тому ребенку, кто первый заснет в тихий час. Детям нравилось и засыпали наперегонки!