Видели? <a href='http://www.sci.smolensk.ru/tex/quality/opros/index.html' target='_blank'>http://www.sci.smolensk.ru/tex/quality/ ... index.html</a>
Да, заглянул. У меня сложилось впечатление что далее окружной автомобильной дороги города Смоленска люди использующие интернет не живут. Недоработка или сознательный опрос пользователей одного областного центра? Ну так и написали-бы: только для белых людей... Или районы вообще в расчёт не входят? И когда же в наш район пчелайн долетит! Забить бы на тягомотный диалап и перейти на ГПРС. Мечты, мечты...
Да ясно дело я вышел из положения , забугорным барыгам и то прописывал свой адресок, которые о Смоленщине никогда и не подозревали, один крендель аж скидку предложил за то что я первый из этой местности реганулся, смеялся я тогда как младенец. А по телекому просто возмутился и всё. Эмоции батенька, да и валерьянка закончилась. А пива что-то нехочется, погода видать не того... С уважением.
Re: нОПНЯ Н ЙЮВЕЯРБЕ ЯБЪГХ рЕКЕЙНЛЮ По-моему этому опросу года три уже. Я его еще в тот период видел.
Re: нОПНЯ Н ЙЮВЕЯРБЕ ЯБЪГХ рЕКЕЙНЛЮ Это ритуальный опрос. Он имеет такой же смысл, как и ритуально-гигиенические движения кошки, когда она гадит на кафельном полу. Госконторы и им подобные совершают оч много похожих действий. Иногда это выглядит смешно, иногда грустно и всегда нелепо. Упс, а у меня вот какой глюк с кодировкой наблюдается: Re: нОПНЯ Н ЙЮВЕЯРБЕ ЯБЪГХ рЕКЕЙНЛЮ Это в поле "Тема:"
Re: нОПНЯ Н ЙЮВЕЯРБЕ ЯБЪГХ рЕКЕЙНЛЮ Когда я честно ответил на все вопросы и нажал "Отправить", в конце мне показали надпись с вот такой милой пунктуацией: Ага... И происходит это при ответе на сообщения от "i". Видимо при синхронизации ньюс-сервер отправляет на форум сообщения не перекодируя при этом тему собщения, если она в KOI-8. Текст сообщения перекодируется, а заголовок нет...
Re: Мномъ м ичбеъпае ъазцу Пейеимкч 1. В базе сообщений поле "тема" присутствует у любого сообщения. 2. Из форума она видна, когда жмёшь "Ответить с цитатой". И ессно копируется из письма, на которое отвечаешь. Т.е. вот это мое сообщение содержит поле "тема" в КОИ-8Р, ибо наследуется от тебя. И теперь будет наследоваться у всех, кто будет отвечать на моё сообщение.