Дней 10 назад выписали постановление,нарушил,бывает.Но проблема заключается в следующем:при попытке оплаты через терминал Сбербанка выдает ,что постановление не зарегистрировано в БД (базе данных),при попытке оплаты через терминал "Элекснет" также не проходит платеж,на экране терминала пишет про Технический сбой.Также обратил сегодня внимание,что в постановлении указан неправильно адрес,буква в номере дома не проставлена.Но это кмк вряд ли повлияет на наличие постановления в БД.Вобщем суть вопроса следующая-отчего же нет постановления в БД?
Спрошу, есть ли сроки давности после которых штрафы гибдд анулируются? А то есть по которым уже 2-3 года прошло. По некоторым было письмо от приставов, те оплатил, а по некоторым нет ничего.
собираются ввести без срока или на 2 года по исполнению. по старым не парься, я звонил в гибдд - уточнял, т.к они постановление мое потеряли где то между двумя службами (гибдд и приставы), в общем уже не парюсь, больше года - усе нормально.
barmoglot, Спасибо, а то перед каждой поездкой за границу к приставам езжу, нет ли штрафчика неоплаченного.
418871 вроде - тихвинка, они еще по факсу оплаченые квитанции принимают. Или если город выписал 380862 - маяковского. Сюда только ездить. зы: в гибддшных базах, которые в патрульных машинах, могут штрафы быть видны 3х летней давности.
barmoglot, я набрал по номеру,что ты указал,они меня переадресовали по тому,что я указал.Позвонил знакомому гаймену,тот сказал,чтобы я вообще не парился,тем более,что в постановлении неправильно указан адрес.
адрес не повлияет, у мну в постановлени было написано "ул. б. совеЦкая". Долго :rofl: Штраф в итоге не платил, т.к. подавал в суд, выиграл не по этой причине. Судья сказал, "что вы хотите, знаете кто там работает".
Был у приставов в прошлом году - нашли неоплаченный штраф какой-то мелочный, в постановлении неправильный адрес- вместо дом № 16 дом №116. Спрашивают: "как вы считаете - много шансов,что в доме № 116 проживает товарисч с такими же Ф.И.О.???" "Да там,-говорю, вся улица в однофамильцах моих, не я это был"!Платить не стал. Год прошел - ищут наверное... :unknw: