Нашла только перечень улиц, которые будут перекрыты: Итак, перечень улиц, где 12 октября с 15 часов 50 минут будет ограничено движение: ул.Кутузова; ул.Фрунзе; Фрунзенский путепровод; Колхозная площадь; ул. Беляева; ул. Студенческая; ул.Б.Советская, ул.Маяковского; ул.Коммунистическая; пл.Победы, пр-т Гагарина; М.Конева; ул.Крупской; ул.Кирова; ул.Черняховского; ул.Николаева; ул.Н.Неман; ул.Нахимова; ул. Дзержинского; ул.Глинки; ул.Окт.Революции. Источник: о чем говорит Смоленск
Непонятно зачем перекрывать ул.Октябрьской революции? По ней же ездят автомобили. И список улиц очень странный. Огонь должны, по идее, внести в город, пронести через него и вынести из города. Хотя... внесут, видимо, через Печерск, вынесут через Южный.
Когда была Олимпиада 80, с Мишкой, огонь, насколько я знаю, в Смоленск не заносили, с ним бежали по Минке. У меня дома фотографии с тех событий. Родные, смоляне фоткали.
Я тоже не поняла зачем столько улиц перекрывать.Или только движение будет перекрыто, нести по этим улицам не будут.
Главное, чтобы, когда будут нести огонь по Колхозке, ненароком не пробило бы "гейзер" из под асфальта.
Прикольно. Даже не знала, что можно так заявку подать и голосованием стать факелоносцем. Синоптик, надо было выдвигаться, мы бы голосовали.
Да никому до Олимпиады дела нет. У всех негативный настрой и ожидание позора. Плюс есть сложности туда попасть. Нужно какие-то документы получать и билеты на самолет просто космических денег стоят.
Я слышала о 60000 за раунд Москва-Сочи на одного человека в экономе. Представляем цены на гостиницы и еду.