Нет меня интересует именно окрашивание, вот знаете как старые куртки, сумки,дубленки обновляют... так вот и мне такое нужно...
Да, в химчистке могут окрашивать. За рынком Николаевским ткани точно окрашивают, может и замшу. Дубленки точно они подкрашивали и защитным составом покрывали.
Так у нас и ремонт обуви в зачаточном состоянии. Максимум могут чуть кожаную краской подмазюкать. Профилактика так вообще тихий ужас. Красные подошвы нигде не подобьешь. Мне тоже надо красные замшевые сапоги покрасить.
Как вариант попросить мужа новые)) Сослаться на то, что нигде не окрашивают. Хотя подозреваю, что данные сапоги любимые, иначе бы вы так не убивались поисками. С любимыми вещами тяжело расставаться
согласна. Сапоги хорошие качественные,а от солей страшные стали,не оденешь.. А выкинуть,если честно жалко,походила фигню,да и стоят не тысячу...
У меня были такие. Любимые, отличные просто, покупал на колхозке рядом с мегафоном, там еще Лис нарисован. В обшем было два размера 42 и 43, я промерял часа пол пока выбрал в каких удобно. в итоге купил 42. стоили они что-то под 5 тысяч. В итоге прошел год, и я купил себе еще одни 43, они меня стояли и ждали год)) Больше я таких нигде найти не могу(( я бы сейчас купил себе еще такие.
Попробую в паре обувных узнать. Самой тоже надо подкрасить. Я сослепу красные сапоги черной краской попрыскала.