Вниманию форумчан! В настоящее время проходят организационные мероприятия по формированию общественного движения в поддержку всенародно избранного Главы города Смоленска Эдуарда Алексеевича Качановского. Целями и задачами движения является поддержка Эдуарда Качановского как лидера. 'Он заслуживает доверия, потому что он честно работал как депутат Смоленского городского Совета и Смоленской областной Думы. Наша задача состоит в том, чтобы никто не мог упрекнуть Эдуарда Алексеевича в том, что он сделал что-то, что повредило бы Смоленску, - говорит один из организаторов. Участники движения решат вопрос о необходимости поддержки Главы города Смоленска, примут резолюцию по этому поводу и обращение, которое будет передано Эдуарду Качановскому в августе этого года, когда планируется провести форум всех сторонников Главы Смоленска. Подробности позднее...
1. Ты темы не попутал, может сразу во Флейм... 2. Успейте до 30 августа, а то потом смысла в работе уже не будет 3. А Некомерческое Партнерство "Эд...и" разве не ЗА мэра? Предлагаю объединить усилимя. 4. Слоган предлагаю следующий "НАХ такой мэр - пусть сразу идёт..... в губернаторы!"
Вот так. Значит смоляне решили не дожидаться пока в высших эшелонах закончат разработку национальной идеи. К тому же рейтинг действующего национального лидера неуклонно падает. Чем ЭК хуже? Водка "Качановка" - звучит!</div>
А вот это - неплохо! Сразу слоган "После литра ваша голова превращается в кочан!".. "Но если вы член ЕР - то вам всё пофиг!!"</div>
Чем больше ты пишешь, тем очевиднее становится мысль о том, что ты латентный ((с)369) сторонник ЕР </div>
Где можно записаться то в движение. п.с. а майки с изображением ГГГС выдавать будут сторонникам Во любимый троллик появился, а я уж думал сгинул в дебрях ЕР. :diablo:</div>
Организационные вопросы пока решаются, но что ясно совершенно точно: все необходимые "бумажные условия" будут выполнены в июле (тогда же будет сформировано и руководство организации), а в августе движение начнет активные действия. Пока что на июль запланированы организационное собрание движения "За Качановского" (в том числе собрания представителей инициативных групп из всех районов) и проведение акций, пропагандирующих создание общественного движения «За Качановского».
А его уже нужно поддерживать, сам не стоит на ногах? Или это просто по совковой привычке к лизоблюдству?
Будьте ДОбры, огласите список инициативной группы. Я уже материалы ЕР изучаю, думаю пригодится. Занятная штука, я вам скажу.</div>
Пресса, больше конкретики! Если мы хотим подержать человека в белом костюме, то не надо общих фраз. Это он без нас умеет (а если что Прогноз тут как тут).
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Пока что на июль запланированы организационное собрание движения "За Качановского" (в том числе собрания представителей инициативных групп из всех районов) и проведение акций, пропагандирующих создание общественного движения «За Качановского».[/quote] Интересное название "За Качановского". Неужели для того, чтобы, цитирую "никто не мог упрекнуть Эдуарда Алексеевича в том, что он сделал что-то, что повредило бы Смоленску" нужно делать все за него?</div>
Хорошая мысль. Все правильно, это временная общественная организация, создаваемая на время отъезда ГГГСа в отпуск.</div>
П-а-а-звольте! Не далее как вчера вечером я во всеуслышание заявил, что в Смоленске будут созданы 3 новых движения в поддержку Эдуарада Алексеевича как лидера всех прогрессивных смолян по аналогии с движениеями ЕР: 1. Молодая и сильная гвардия 2. Ваши 3. Озвучил уже 369. Вчера это движение, я бы даже сказал НП, приняло участие в работе Горсовета. Планирую лично возглавить одно из них.