Почему не нужны "клубу" автолюбители это сложный вопрос требующий отдельного обсуждения, я же просто констатирую факт...</div>
Не надо саботировать деятельность автоклуба. Просто сама организация создавалась не для того что бы торговать воздухом. Простое членство в клубе не самоцель. Сейчас в стадии завершения формирования механизма юридической помощи членам клуба, а также формирование пакета программ скидок для членов клуба от профильных организаций города. Согласитесь глупо просто выдать членский билет и получить членский взнос ничего не давая в замен. Это не английский клуб взымающий деньги только за членство в связи с тем что это просто престижно.
ВОт Серега, удачи, удачи, лучше бы сходил туда, а то у меня завтра в 16-00 совещание, как я успею то... Может правда на правах юриста автоклуба выступишь там. PS аська чего то не работает зараза, вопрошаю тут.
Интересно, завтра в районе 17:00 проезжая мимо здания суда автомобили гудеть будут? Хочется увидеть что-то похожее на акцию "Смоленские водители "благодарят" сотрудников ДПС за "непосильный труд"". :yahoo:
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Обеспечение каждого сотрудника ДПС "Наставлением..." не предусмотрено[/quote] это пять!</div>
Враки. Гр-н Гольцман Е.В. узнал о "круглом столе" от меня. А я узнал случайно от журналистов - только мероприятие в УГИБДД изначально прессухой называлось. И никто туда нас не звал. Но когда приперлись - в президиум затащили. Стол в нем, кстати, был прямоугольный