1. Картридер Acorp USB внутренний 3,5' - 2 шт 2. Панель для вывода звука, USB, iLink, GamePort с задних (внешних) разъемов на лицевою сторону корпуса 5' - 2 шт 3. Процессор Celeron D 2,13 GHz, 256,533 ---------- Обменяю все на планку DDR PC 3200 512 Mb
1. Картридер Acorp USB внутренний 3,5' - 2 шт <span style="font-size:10pt;line-height:100%">цвет какой?</span> 2. Панель для вывода звука, USB, iLink, GamePort с задних (внешних) разъемов на лицевою сторону корпуса 5' - 2 шт <span style="font-size:10pt;line-height:100%">фото можно?</span> 3. Процессор Celeron D 2,13 GHz, 256,533 <span style="font-size:10pt;line-height:100%">с кулером?</span>
Панель для вывода звука, USB, iLink, GamePort с задних (внешних) разъемов на лицевою сторону корпуса 5' Сколько денег за две?
Картридер Acorp USB внутренний 3,5' - цвет "слоновая кость" (или как он там стандартный цвет корпусов называется?) Процессор Celeron D 2,13 GHz, 256,533 - без кулера Что касается панели, то как сделаю фото, выложу. В принципе ничего особенного, в корпус вставляется планка (где вывод с внутренних карт расширения, т.е. с видео, разных конктроллеров и пр.), которая внутри корпуса кабелем соединяется с передной панелью, панель вставлена в стандартный пятидюймовый отсек (это который под CD-ROM, DVD-ROM, Rack и пр.). С задних выходов (хоть с наружных разъемов материнки, хоть с дополнительных плат) на планку заводится звук, USB, iLink, GamePort , ка уже было сказано выше, все это через кабель внутри компьютера от задней планки подводится к переней панели.</div>
Речь идет исключительно об обмене. Я считаю, что стоимость моих б/у железок, примерно соответствует стоимости необходимой мне б/у DDR PC3200 512 Вообще-то я оцениваю панель (одну) примерно в 200 рублей (новая сейчас стоит в NIXe 680 рублей). Если куплю отдельно модуль памяти, то может быть продам панели отдельно.</div>
совет - продать всё за <span style="font-size:10pt;line-height:100%">650</span> и вот такую http://www.forum3.ru/descr.aspx?code=8918 купить в AXIS с учетом 3% новую DIMM DDR (3200) 512Mb Hynix
Sergeev_Nikolay, есть планка Corsair ValueSelect VS512M8400, двухсторонняя, но не на всех мамках почему-то работает, проверь, если утебя пойдет - махнемся
Я сталкивался с этим. Модуль работает не на всех материнках, а где работает, то скорость в десять раз меньше (т.к. работает с ошибками)? Последствия разгона полагаю. Мне нужен рабочий модуль</div>
Sergeev_Nikolay, про скорость хз, ну а насчет рабочая или нет - для этого есть время для теста. Просто у меня нет десктопа и проверить не могу
Пытался уже. не получается, запрашивает ссылку для загрузки изображения не на локальном компьютере, а в Сети</div>