Обещал, а на выходе НОЛЬ

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Dragster, 14 сен 2009.

1. Dragster
    Оффлайн

Dragster Новичок

Credit:
    - $1,41
    Book Reviews:
    0
    Вчера встречался с другом. И он мне между делом рассказал такую вещь. Перед выборами на встрече с избирателями Э_К стуча себя кулаком в грудь обещался сделать лестницу в Ситниках, которая ведет в гаражный кооператив Ветеран, так же обещался сделать протекающую крышу где-то там же. Сейчас уже сентябрь, а воз и ныне там.

Я сам присутствовал на одной из таких встреч. Видел удары кулаком в грудь и обещания, что если Э_К станет мэром, то с него все обещанное можно будет спросить. Видел аттракцион с раздачей номера мобильного телефона.

Ну а раз Глава Администрации города-героя Смоленска Эдуард Алексеевич Качановский ™ уделяет время и интерактивному общению, то собственно и спрашиваю: Где новая лестница??? Почему крыша течет, ведь Вы и адрес записывали лично??????

Или же все это стандартные обещания перед выборами, не требующие исполнения?????
  2. skybox
    Оффлайн

skybox Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    не будет тебе ни общений....ни сообщений...неужели ты веришь слову депутатскому?
  3. Dragster
    Оффлайн

Dragster Новичок

Credit:
    - $1,41
    Book Reviews:
    0
    А вдруг...</div>
  4. Володченков АВ
    Оффлайн

Володченков АВ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А набрать номер верна не позволяет? Или пальцы накрашены?</div>
  5. Dragster
    Оффлайн

Dragster Новичок

Credit:
    - $1,41
    Book Reviews:
    0
    Ну начнем с того, что номер я не записывал, не зачем мне его знать. А на форуме прочитать ответ сможет любой человек, который корячится спускаясь и поднимаясь по этой лестнице. Тем более по ней ходит много детей в 40 школу на Королевке, а случись что, опять виноватых не найдут.</div>
  6. skybox
    Оффлайн

skybox Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А набрать номер верна не позволяет? Или пальцы накрашены?[/quote]

Глава Администрации города-героя Смоленска Эдуард Алексеевич Качановский ™ без пиара даже не почешется....он бабкам дрова в заднепровье возил и то с помпой....</div>
  7. Dragster
    Оффлайн

Dragster Новичок

Credit:
    - $1,41
    Book Reviews:
    0
    Будем ждать ответа от мэра хотя бы по этой лестнице. А если желание появится и крышу сделать, то я постараюсь адрес узнать.
  8. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    :lol: но тут же его недавно с ДР поздравляли! и Писали что он ФОРУМЧАНИН. Офигенный форумчанин, который три сообщения после выборов сюда написал :lol:</div>
  9. Володченков АВ
    Оффлайн

Володченков АВ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Пипец ты странный! И номер ЗОЛОТОЙ ему влом записать - и всех в форумчане записал.. я офигеваю от тебя....</div>
  10. Gulyaev
    Оффлайн

Gulyaev Moderator

Credit:
    $1.220,65
    Book Reviews:
    0
    Напиши мэру в виртуальную приёмную Администрации города Смоленска http://www.admcity.smolensk.ru/people/priemn/vopros.php и жди ответа :)</div>
  11. a.k.a. [T.i.P]
    Оффлайн

a.k.a. [T.i.P] Active Member

Credit:
    $569,83
    Book Reviews:
    0
  12. Dragster
    Оффлайн

Dragster Новичок

Credit:
    - $1,41
    Book Reviews:
    0
    Можешь и дальше офигевать. Он мне не друг закадычный, чтоб я ему на мобилу звонил когда мне захочется. Да тем более вряд ли сейчас этот номер работает.</div>
  13. Aliot
    Оффлайн

Aliot Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Тут в Красном Бору котельную отключили (отопление и горячее водоснабжение ёк), во где цирк ждите.
  14. Sirjoga
    Оффлайн

Sirjoga Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    Что то мне подсказывает, что эта крыша - крыша моего люмого спортзала и кружка для деток.
  15. j_silver
    Оффлайн

j_silver Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    извините, что встреваю.
    значит, на номер мы и не звонили, но мнение имеем - "все равно ни хрена не получится". и громогласно это мнение высказываем. круто, я так не умею.
    зы. я не сторонник качановского.</div>
  16. Dragster
    Оффлайн

Dragster Новичок

Credit:
    - $1,41
    Book Reviews:
    0
    Мля, я вообще не догоняю, либо тут кто-то читать не умеет, либо принципиально не хочет этого делать.

НЕТ У МЕНЯ ЕГО НОМЕРА!!!!!!!!. Вряд ли бы он стал разглашать всем подряд свой действительно рабочий номер.
    Я не говорю, что "все равно ни хрена не получится", просто человек говорил напомнить ему после избрания выполнить обещания и спросить с него по полной программе. Вот я и спросил, может правда просто забыл про эту лестницу и крышу.</div>
  17. Bodryi
    Оффлайн

Bodryi Active Member

Credit:
    $828,00
    Book Reviews:
    0
    А обещания, которые давал мэр в начале лета в телеобращении все помнят?
    Что из того, что было обещано сделать сделано?
    Разве что начат ремонт ул.Смолянинова.
    А где плавучий ресторан? А где ремонт дороги по ул.Ак.Петрова, ремонт дороги до Гедионовки и прочие названные участки?
    Много чего было обещано.
    Только не надо про кризис.
    Одно дело предвыборные обещания, там многие сначала обещают, а потом попадая в эту кухню понимают, что многое изменить им не под силу. А когда действующий мэр по истечении небольшого срока правления на весь город дает громкие обещания и они не выполняются - это повод задуматься.
  18. Melyul
    Оффлайн

Melyul Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Помнится, оставили мы как-то сообщение в их гостевой с нашим мнением о мэре предыдущем, нас тут же и забанили <_< . Хотя нецензурщины не было, так - глас народа :чортег:</div>
  19. j_silver
    Оффлайн

j_silver Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    голосом Кролика
    и невафем так к'ичать, я и в пеы'ый ыаз пиекыасно фсе флыфал.
    нормальным голосом
    а-а-а, ну тогда нормально. просто в самом деле раздражает - "раздача номера телефона - это цирк"-"а ты по нему звонить пробовал?"-"нет, не пробовал".</div>
  20. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    j_silver, тебя такая фигня раздражает?
  21. j_silver
    Оффлайн

j_silver Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    да. тут ведь арифметика простая: если ты ничего не делаешь для того, чтобы изменить (не только свою) жизнь к лучшему, то нефиг жаловаться, если тебя что-то не устраивает.</div>
  22. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    j_silver, прально, нечего Качановскому тогда жаловаться, что не выберут его больше.

Поделиться этой страницей