Вчера встречался с другом. И он мне между делом рассказал такую вещь. Перед выборами на встрече с избирателями Э_К стуча себя кулаком в грудь обещался сделать лестницу в Ситниках, которая ведет в гаражный кооператив Ветеран, так же обещался сделать протекающую крышу где-то там же. Сейчас уже сентябрь, а воз и ныне там. Я сам присутствовал на одной из таких встреч. Видел удары кулаком в грудь и обещания, что если Э_К станет мэром, то с него все обещанное можно будет спросить. Видел аттракцион с раздачей номера мобильного телефона. Ну а раз Глава Администрации города-героя Смоленска Эдуард Алексеевич Качановский ™ уделяет время и интерактивному общению, то собственно и спрашиваю: Где новая лестница??? Почему крыша течет, ведь Вы и адрес записывали лично?????? Или же все это стандартные обещания перед выборами, не требующие исполнения?????
Ну начнем с того, что номер я не записывал, не зачем мне его знать. А на форуме прочитать ответ сможет любой человек, который корячится спускаясь и поднимаясь по этой лестнице. Тем более по ней ходит много детей в 40 школу на Королевке, а случись что, опять виноватых не найдут.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А набрать номер верна не позволяет? Или пальцы накрашены?[/quote] Глава Администрации города-героя Смоленска Эдуард Алексеевич Качановский ™ без пиара даже не почешется....он бабкам дрова в заднепровье возил и то с помпой....</div>
Будем ждать ответа от мэра хотя бы по этой лестнице. А если желание появится и крышу сделать, то я постараюсь адрес узнать.
но тут же его недавно с ДР поздравляли! и Писали что он ФОРУМЧАНИН. Офигенный форумчанин, который три сообщения после выборов сюда написал </div>
Пипец ты странный! И номер ЗОЛОТОЙ ему влом записать - и всех в форумчане записал.. я офигеваю от тебя....</div>
Напиши мэру в виртуальную приёмную Администрации города Смоленска http://www.admcity.smolensk.ru/people/priemn/vopros.php и жди ответа </div>
Можешь и дальше офигевать. Он мне не друг закадычный, чтоб я ему на мобилу звонил когда мне захочется. Да тем более вряд ли сейчас этот номер работает.</div>
извините, что встреваю. значит, на номер мы и не звонили, но мнение имеем - "все равно ни хрена не получится". и громогласно это мнение высказываем. круто, я так не умею. зы. я не сторонник качановского.</div>
Мля, я вообще не догоняю, либо тут кто-то читать не умеет, либо принципиально не хочет этого делать. НЕТ У МЕНЯ ЕГО НОМЕРА!!!!!!!!. Вряд ли бы он стал разглашать всем подряд свой действительно рабочий номер. Я не говорю, что "все равно ни хрена не получится", просто человек говорил напомнить ему после избрания выполнить обещания и спросить с него по полной программе. Вот я и спросил, может правда просто забыл про эту лестницу и крышу.</div>
А обещания, которые давал мэр в начале лета в телеобращении все помнят? Что из того, что было обещано сделать сделано? Разве что начат ремонт ул.Смолянинова. А где плавучий ресторан? А где ремонт дороги по ул.Ак.Петрова, ремонт дороги до Гедионовки и прочие названные участки? Много чего было обещано. Только не надо про кризис. Одно дело предвыборные обещания, там многие сначала обещают, а потом попадая в эту кухню понимают, что многое изменить им не под силу. А когда действующий мэр по истечении небольшого срока правления на весь город дает громкие обещания и они не выполняются - это повод задуматься.
Помнится, оставили мы как-то сообщение в их гостевой с нашим мнением о мэре предыдущем, нас тут же и забанили <_< . Хотя нецензурщины не было, так - глас народа :чортег:</div>
голосом Кролика и невафем так к'ичать, я и в пеы'ый ыаз пиекыасно фсе флыфал. нормальным голосом а-а-а, ну тогда нормально. просто в самом деле раздражает - "раздача номера телефона - это цирк"-"а ты по нему звонить пробовал?"-"нет, не пробовал".</div>
да. тут ведь арифметика простая: если ты ничего не делаешь для того, чтобы изменить (не только свою) жизнь к лучшему, то нефиг жаловаться, если тебя что-то не устраивает.</div>