Не нашла нужного подфорума, пишу сюда... Вот решилась по семейным обстоятельствам на помощницу-няню с проживанием. В Москве. С летним отпуском. Девочке 3 года. Квартира. Может есть рекомендации у кого? За подробностями в личку, плизз
Смоленске люди попроще Я и с Украины взяла бы. По объявам и агентствам как то стремно, хочу по рекомендациям.. Я и в Москве удочки закинула - местным есть где жить - они больше приходящие Я не хочу прям всем об этом объявлять - я вот в женский форум, чтоб по рекомендациям... Сами няни такие быстро найдуся </div></div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Смоленске люди попроще wink.gif Я и с Украины взяла бы.[/quote] моментально вспомнился образ из американских фильмов: няня - нелегальная эмигрантка из Мексики </div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>моментально вспомнился образ из американских фильмов: няня - нелегальная эмигрантка из Мексики[/quote] и звать хуанитой</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Я и с Украины взяла бы.[/quote] А через годик порадовалась бы прононсу ребёнка.</div>