Судя по всему все, кто юзают ньюс пользуют аутлук? Лично я попробовал knode и, честно говоря, никаких преимуществ по сравнению с браузером не испытал. Может это просто из-за того, что knode не умеет закачивать все сообщения сразу, а только хедеры? У кого как?
"CJlECAPb" <cj@fromru.com> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:CpufF#jnDHA.3772@station-b... Вообще-то у меня тоже вот-вот появилось желание попробовать что-нибудь кроме Аутлука. Эта сволочь, в принципе, всем устраивает, но если бы Бат умел с ньюсами работать, было бы лучше. В Mozilla входит ньюс-клиент, сейчас даже попробую ради интереса...
Belikov пишет: Wow! Пишу из ньюс-клиента Mozilla 1.3Ru. А неплохо, при первом рассмотрении производит впечатление более логичного и функционального. Посмотрим, может и приживётся.
Я пользую аутлук, зачем что-то другое не понятно, вроде все что надо есть. Только при первом запуске почему-то дико тормозит секунд 30 (на P4 2.4GHz-то!)
Кстати, про ньюс клиенты. В аутлуке есть кнопочка Ctrl+U - перейти к следующему непрочитанному сообщению. Очень полезная кнопочка, так что если кто не знает - теперь знайте
The Bat умеет работать с ньюс группами, нуно плагин качать (вернее примочку), адрес был в официальном форуме. Правда ИМХО работает он криво, у аутглюга более продумано разделение групп по папкам, а там валит всё в одну кучу.
юзаю mozilla (собственно под линуск альтернативы нет) пока все хорошо, что мне надо присутствует. Вот просматриваю старые темы пока с под web-а ибо с ними клюки разные а потом пойду под new-сы
А отключается в мозилле добавление "nick wrote:" ? PS. Еще полезная кнопка в аутлуке - Ctrl+Q - пометить прочитаным.
Re: мЭЧЯ ЙКХЕМРШ нет. только если ручками стирать. аналог M в mozille кстати в мозилле M -- это переключатель с пометки прочитано на пометку непрочитано и наоборот
"alexander" Письма автоматически через N секунд считаются прочитанными. У меня N=1 и в Ctrl-Q необходимости не возникает.