20 лет нам вбивают в голову ,что лишь наличие денег является доказательством,что ты живёшь,а не существуешь.Таланты,образованность,ум,честь-вовсе не нужно,а в большинстве случаев карьеростроительства так и вовсе вредят.Это протестантская этика-у них .если ты богат,значит-угоден богу.А каким способом-не имеет значение.Лишь бы не поймали...
Эквадорец, и??? фрески, циновки и одежда монахов заметно от ряс христианского священослужительства отличается заметно
пустое....пропаганда материального достатка имеет место давно и изначально в христианстве: десятина-десятую часть дохода церкви, и чем ты больше зарабатываешь-тем угодней церкви
правда, были иллюзии. я когда шел в ГС, действительно собирался сделать жизнь смолян лучше... но вижу, что 99% идут туда с совершенно другими целями...
см.мой топик выше. этот период у меня закончился с окончанием прошлых выборов в ГС. данная тема - квинтэссенция всех политических передрязг с того момента по настоящее время...
Azazelius, лично я про то, что почему-то у нас человеческий потенциал(благополучие, ум в том числе) многие стали измерять количеством денег-а политика, это один из видов кормушки, особенно в нашем бедном на производства регионе
Azazelius, ну, ты не обижайся, но это значит, что ты не политик по сути. В этом, кстати, ничего зазорного нет. Я вот тоже не политик
Эквадорец, давай начнем с того, что политик, не имеет права быть богаче в мат. смысле среднего жителя-по сути своей, иначе это уже бизнесмен от кормушки
Что обжегся и сдулся? Бери пример с Немцова, Явлинского и т.д. Политик должен идти до конца, даже если до трусов разденут, то надо искать спонсоров.
Эквадорец, да не обижаюсь... я не могу предавать людей, врать им нагло в лицо, строить интриги за спиной... :unknw: