Нужны ли девушкам романтики?

Тема в разделе "Главный форум", создана пользователем Aleksey, 7 апр 2004.

1. Aleksey
    Оффлайн

Aleksey Active Member

Credit:
    $806,00
    Book Reviews:
    0
  2. Aleksey
    Оффлайн

Aleksey Active Member

Credit:
    $806,00
    Book Reviews:
    0
    Или только прагматики?
  3. Solnce
    Оффлайн

Solnce Новичок

Credit:
    - $3,53
    Book Reviews:
    0
    всё должно быть в меру:))
  4. vladic
    Оффлайн

vladic Новичок

Credit:
    $774,97
    Book Reviews:
    0
    Основные потребности - нормальный член и пачки денег. Все остальное, что им нужно можно получить с помощью первых двух пунктов.
  5. miniMAKC
    Оффлайн

miniMAKC Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    CrAzY, полностью с тобой согласен!
  6. Solnce
    Оффлайн

Solnce Новичок

Credit:
    - $3,53
    Book Reviews:
    0
    CrAzY, miniMAKC, обладаете чем-либо из перечисленного?? :) ))

.....Основные потребности - нормальный член и пачки денег......
  7. Dr Zagadkin
    Оффлайн

Dr Zagadkin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    CrAzY, miniMAKC, :lol: :lol: :lol: - так их))))
  8. Aleksey
    Оффлайн

Aleksey Active Member

Credit:
    $806,00
    Book Reviews:
    0
    С такими скучно, лучше напрячься и найти нормальную.
    Проблема только в том, что очень много девушек считает нормой цитируемое.
  9. Solnce
    Оффлайн

Solnce Новичок

Credit:
    - $3,53
    Book Reviews:
    0
    Алексей, уж ответь мне чем плох мужчина с членом и деньгами? :) )))
  10. Aleksey
    Оффлайн

Aleksey Active Member

Credit:
    $806,00
    Book Reviews:
    0
    Ты считаешь, что это главное? :lol: :lol: :lol:
  11. Solnce
    Оффлайн

Solnce Новичок

Credit:
    - $3,53
    Book Reviews:
    0
    Алексей, нет , я так не считаю)) ну если с членом - то это плюс;)) а если с деньгами, то плюс ещё один:))) если красив - ещё плюс, если интересен в общении ещё плюс:)) если строен ещё плюс...)) продолжать можно долго..... главного нет)) есть гармония.. у кого-то пианиния.. вобщем каж-му св-ё)))))))
  12. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Уж простите меня за грубость, но что вообще есть главное в мужчине? Конечно, можно вспомнить десяток общечеловеческоценных качеств, но кто меряет ими в реальной жизни? На мой взгляд, достаточно пары основопологающих качеств (мужественность и деловитость, или "член и пачки денег", если хотите) плюс отсутствие отрицательных черт (пьянство, склонность к насилию, супружеская неверность и т.п.)

Всё остальное годится только как "поощрительная премия", когда самое главное отсутствует. "У моего парня проблемы с потенцией, но зато он невероятно добр. У него нет достаточного заработка, но зато он остроумен и мне всегда будет ним интересно". Классический случай, когда девушка ставит на себе крест. То бишь почти что "он наркоман и вообще конченый человек, но я люблю его".

На мой взгляд, семья не может быть основана на каких-то качествах, которые сложно соизмерить и вообще разглядеть в человеке. Как можно отталкиваться качества "умный"? Этому термину определение-то дать сложно, не то что оценивать. На всех этих качествах могут быть основаны отношения между людьми, определяющие их дальнейшую жизнь, но семья -- это больше, чем отношения, для своего фундамента семья требует многих других вещей.

Любовь между двумя людьми, как и их личностные качества в отдельности не есть величина постоянная. Люди развиваются и все эти качества по ходу времени терпят изменения, образуются новые, притупляются старые. О семейный быт ломаются более половины прекрасных отношений, заложенных в их основание. Это доказывает, что "самое главное" не только то, как считали эти люди, когда говорили друг другу "да".

А "самое главное" на 90% состоит не из абстрактных качеств, а из обычных земных вещей. И секс, и пачки денег здесь основная определяющая ценность, которая как воздух даёт возможность нормально сосуществовать и культивировать высокие чувства. Давайте не будем забывать, что мы, мужики, в первую очередь определяем жизнь женщины, с которой предстоит строить семью. Выбирая нас, они выбирают всю жизнь. И вряд ли при этом они рассчитывают на однообразные будни с одинаковыми пивными вечерами и море бытовых проблем, присущих нашей нищей стране. Романтик, имеющий основательный социальный статус и романтик с воблой и водкой на засранной кухне всё таки разные люди.

И ещё: если девушка ценит "член" и\или "пачки денег", это уже лучше, чем большинство других, которые вообще никакими критериями не пользуются. Они просто поймут это позже.
  13. vladic
    Оффлайн

vladic Новичок

Credit:
    $774,97
    Book Reviews:
    0
    Заметьте, когда я писал про член и деньги, никаких оценок не давал. Вы сами все решили, что это почему-то плохо и решили убедить меня (или скорее себя), что это не так.
  14. NoName
    Оффлайн

NoName Active Member

Credit:
    $918,30
    Book Reviews:
    0
    Хочешь сохранить прекрасные отношения - не женись. ;)

Вообще, это старая дилемма "брак по любви или по расчёту".
    Можно встретить удачные примеры там и здесь.

Как сказал ТотСамыйМюнхаузен/Г.Горин/Сократ/... :
    Женись, не смотря ни на что!
    Попадётся хорошая жена - будешь исключением.
    Попадётся плохая - станешь философом.

(фильм есть, могу прокатить)
  15. moi
    Оффлайн

moi Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Re: re:Нужны ли девушкам романтики?

...вообще-то, первоисточник-сократ, из записок к ученику....и жена его -ксантипа изрядный вдохновитель (оказ-тся) :D ....кстати, муж у меня закончил томский универ по специальности-ФИЛОСОФ, но живём вместе--15 лет...И ХТО Я ПОСЛЕ ЭТОГО?! :D :eek: :)
  16. NoName
    Оффлайн

NoName Active Member

Credit:
    $918,30
    Book Reviews:
    0
    - А чем вы занимаетесь, господин Мюллер - господин Барон?
    - Ничем. Живу.

Ну, не знаю... :D

ps: Вообще-то, я добрый. Но вредный. :wink:
    ps2:из исключений тоже бывают исключения
  17. moi
    Оффлайн

moi Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

[/quote] .. На мой взгляд, достаточно пары основопологающих качеств (мужественность и деловитость, или "член и пачки денег", если хотите) плюс отсутствие отрицательных черт (пьянство, склонность к насилию, супружеская неверность и т.п.)

Всё остальное годится только как "поощрительная премия", когда самое главное отсутствует.

А "самое главное" на 90% состоит не из абстрактных качеств, а из обычных земных вещей. И секс, и пачки денег здесь основная определяющая ценность,

И ещё: если девушка ценит "член" и\или "пачки денег", это уже лучше, чем большинство других, которые вообще никакими критериями не пользуются. Они просто поймут это позже.[/quote]

.... :D ...а чем, простите , мужик отличается от мужчины? :D
    :D :D ....и знаете...если есть "мужественность и деловитость" и нет бонусов--мягкий, добрый, чуткий и т.д.....чтой-то грррустно становиться и не надо уже ни денег, ни..., ни этого человека... :eek:
    .....если нет ни принца ни коня... то ничего и не произойдёт....этого так мало для меня....---девушки, которая поёт..... :) :) :)
  18. moi
    Оффлайн

moi Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

.............. :) :) :) :D ....вообще ,форум не плох!--спасибо тем(тому),кто пытается объединить смолян!!!!!..только я не разобралась ,как смотреть кто online.... :?
  19. miniMAKC
    Оффлайн

miniMAKC Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    moi, а на реалке хотели бы побывать??? И когда в Смоленск??
  20. Nemo
    Оффлайн

Nemo Новичок

Credit:
    $2,88
    Book Reviews:
    0
    Чтоб посмотреть кто в ОЛ, выйди на главнуй и промотай в самый низ, там показывают пресутствующих...
  21. Mark
    Оффлайн

Mark Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Интересно конечно, когда парни обсуждают нравятся романтики девушкам или нет, но хотелось бы узнать по больше мнений самих девушек по этому поводу.
    Девчонки Смоленска, где вы ??? Как на счёт романтиков???
  22. Solnce
    Оффлайн

Solnce Новичок

Credit:
    - $3,53
    Book Reviews:
    0
    Mark, смотря, что подразумевается под словом "романтик")))
  23. Aleksey
    Оффлайн

Aleksey Active Member

Credit:
    $806,00
    Book Reviews:
    0
    Solnce а что ты подразумеваешь?
  24. Roman2
    Оффлайн

Roman2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Когда-то Solnce сказал, что в человеке все должно быть гармонично.
    Однако, действительно, давайте определимся со значением слова "романтик" :)
    Романтик это -
    1. Умение для своей любимой сделать вечер или встречу, основой которой является устремление к чему-то духовному (стихи там всякие, песни), или загадочному (ночное небо). Ну вообщем, это умение повседневность превратить в праздник.
  25. Solnce
    Оффлайн

Solnce Новичок

Credit:
    - $3,53
    Book Reviews:
    0
    Роман, * Cолнце сказалА!!!))))

Поделиться этой страницей