В заголовке собственно сабж. После того как вчера вечером увидел в ПЯТЫЙ раз рассказ о формировании на Юрьева, 13 общественного инспектора (очень похож на партнёра Артура Пирожкова (Ревва) из Комеди Клаб), решил и я сформировать у себя во дворе общественнного инспектора и "распланировать двор с учётом пожелания жильцов. Где детскую площадку сделать, где автостоянку..." а может где и пруд. Добрые люди дали съёмку двора по Юрьева, 13 из космоса, которую (спасибо депутату Михайлову!!) дают людям под планировку. Померил двор - 4 на 10 см. Для наглядности - это два коробка из под спичек, положенные рядом. Решил на этой территории разместить детскую площадку, стоянку на 30 машин, спортивный уголок и лавочки. Чтоб (спасибо депутату Михайлову!!) это всё у нас чиновники сделали, а наш общественный контролёр (не имея правда на это никаких законодательных прав) проконтролировал. ЗЫ Вот в общем-то и вопрос - как это нарисовать на клочке 4 на 10 см. СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ КАРЛИКИ-ЧЕРТЁЖНИКИ! Подойдут и гномики-чертёжники! Оплата - очень высокая (не каждый день тебе двор преображают и причём абсолютно бесплатно, спасибо депутату Михайлову!!) ЗЫЗЫ Это не пиар и не реклама!!! (Штамп синий)
Ну неужели из-за отсутсвия гномиков в Смоленске дом по Юрьева,13 останется единственным, где всё-таки выбрали общественника...... У меня в доме по Румянцева тоже есть тётя, которой до всего есть дело (старая дева с пошатнувшейся психикой) - она бы шухеру навела даже без законодательных инициатив... Но как быть с чертежом..... машины ставить некуда, да и детям играть негде... Помогайте!!
Тетка с Ярославля поддерживает инициатора. Не исключено, что раньше прошла школу народного контроля и комсомольского "прожектора"(были такие органы).Толку только не было.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Толку только не было.[/quote] И врядли будет</div>
Тему можно закрывать Мы. жители Смоленска. думали. что михайлов о людях заботиться. а он в мэрское кресло лезеь. сам же говорил - это не пиар и не агитация. а теперь г-н Трубовец нам с экрана тв открыл глаза "ЗУБОВ - руководитель ПРЕДВЫБОРНОГО штаба михайлова..." так что михайлов на горбу общественных контролеров в рай хочет въехать - нах такой контроль - сколько народу он под пули поставит... но мерское кресло - дороже! ну таков михайлов изнутри... не поменялся
сори за оффтоп. сегодня ходил в жэу на собрание, посвященное выбору способа управления многоквартирным домом. от дома оказался единственным представителем. познакомился с начальницей жэу. очень мило пообщались. она как могла пыталась объяснить мне, в чем плюсы (прежде всего, экономические) непосредственного управления. ничего не понял, взял проекты договора и прочее. покажу грамотным юрикам. договорились о следующей встрече. начальница пообещала разузнать, включен ли на следующий год мой двор в программу асфальтирования, а также отксерить существующий договор между жилищником и домом, и некие правила - как часто и как именно должны убираться уборщицы в моем подъезде и т.п. кто бы мог подумать: сложилось ощущение, что проблемы с жэу могут возникать потому, что с ними нужно говорить как с людьми, а не как с собаками. впрочем, может статься, что эта тетенька просто "лила мне в глаза". посмотрим при следующей встрече, насколько она готова ответить за базар. мир вам!
А здесь http://forum.smolensk.ws/index.php?showtop...entry1016816944 Вы думаете о чём разговоры разговаривают умные мужчины.</div>