Нужно доехать до Владимира

Тема в разделе "Отдых, туризм, путешествия", создана пользователем michey, 13 окт 2010.

1. michey
    Оффлайн

michey Новичок

Credit:
    $5,83
    Book Reviews:
    0
    Появилась необходимость быть 4 ноября во Владимире, а 8 обратно в Смоленск. Прямых поездов нет, только через Москву. Может есть другой выход? Мне тут подсказали что можно как-то через турагентства?
  2. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
    Думаешь, тебе предложат чартерный авиарейс? :rofl:
    Чем вариант через Москву не устраивает?
  3. mingon
    Оффлайн

mingon Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Можно на смоленском 604-м поезде доехать, на метро перебраться на курский вокзал, а там на сапсане :good: Полдевятого утра уже во Владимире.Для экстрималов есть вариант на прямой электричке или с пересадкой по Петушкам.

Если через Москву не устраивает, можно на поезде Смоленск-Муром, а из Мурома на автобусе до Владимира. Дешевле выйдет :)
  4. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
    В полдевятого во Владимир приходит не Сапсан, а обычный поезд №168Н Москва - Н. Новгород. Даже не фирменный.
    Ну и думаю, что студенту на Сапсане ездить не совсем выгодно :blum:
  5. mingon
    Оффлайн

mingon Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Это и есть Сапсан!!! Номера 150-170 - скоростные поезда. Ну раз студент, значит, надо на электричке. Скидка 50%.
  6. SVoevodina
    Оффлайн

SVoevodina Well-Known Member

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    Чудеснейшим образом добиралась через Москву. А вот по самому Владимиру добиралась на такси с перебором времени (но не денег). Таксист, узнав, что я впервые в городе заявил, что сначала "экскурсия" :) Увидела и узнала много интерестного, в том числе и по нерачительному расходованию городских бюджетных средств.
  7. bender
    Оффлайн

bender Active Member

Credit:
    $809,38
    Book Reviews:
    0
    На 604 до Москвы, затем Станция метро "Щелковская" (синяя ветка конечная), Щелковскй вокзал. Авобусы ходят каждые 30 минут.
    Успеваешь на 7.00 на Ивановский автобус. Часов в 10 утра ты во Владимире.
    Обратные рейсы можно погуглить.
    Стоимость билета около 200р.
  8. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Через турагентства ,видимо, экскурсионным автобусом, который по золотому кольцу катает.
    Была во Владимире. Мрачный город, но в центре есть вполне приличная гостиница в 3 звезды.
  9. bender
    Оффлайн

bender Active Member

Credit:
    $809,38
    Book Reviews:
    0
    Чем же он показался мрачным?
  10. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Да всем. Полувымирший, серый. Как-то от туристического места ожидалось несколько большего. Возможно, в новых спальных районах гораздо веселее. Реально впервые тогда взяла гордость за Смоленск. Но это только мои впечатления.Я была всего пару дней, жили в центре.
  11. bender
    Оффлайн

bender Active Member

Credit:
    $809,38
    Book Reviews:
    0
    В самом Владимире не был. Проезжал через него. Летом очень даже понравилось. И очень много исторических зданий сохранилось.
  12. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    Маруся, ты на Смоленск со стороны взгляни). Во Владимире с месяц ошивался, вполне себе город, уже несколько лет назад в центре недалеко от куска ворот встречались салоны по продаже авто, чего в Смоленске и сейчас нет.
  13. Neo1288
    Оффлайн

Neo1288 Well-Known Member

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    А раньше были прямые поезда :(
  14. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    bender, я про здания не спорю. Просто это внутреннее ощущение. Таки город-турместо. Едешь и ожидаешь чего-то ухоженного,красивого. А в итоге это Демидов с кучей церквей. Про экономику не спорю.Много торговых центров,не таких как в Смоленске, а настоящих. Там всё гораздо более кошерно. Но тогда в 2008 году я бы не сказала, что в центре были хорошие дороги,ухоженные клумбы. И на улице вечером никого.
    Кстати.тогда я тоже ничего прямого до Владимира не нашла. Нужно было ехать в Москву, а оттуда во Владимир на электричке/автобусе/поезде. Мы ездили на авто.

Поделиться этой страницей