Карты одной нет. Вернее есть, но древняя 10 Мгб. В ноутбуке 100 Мгб. Провод есть, но фишка в том, что компы друг друга не видят.
Алекс я не буду столь категоричен, но она же новая 150 р стоит.Или жалко?Если смогу помочь, по могу, но сабжа не имею к сожалению
На обоих компах значок "сетевое подключение отсутствует". Думаю, карточка старая в компе. На ней написано 10 Mb.
Насчёт покупки договорился с человеком на понедельник. Но так, как сабж еще не куплен, думаю тему рано считать закрытой...У кого есть еще девайсы, предлагаем...
тебе нужно 2 компа соединить по сети? 1.Карта в ноуте есть, в компе есть... Дрова стоят и там и там нормально? 2.Сетевое подключение отсутствует ? Или ярлыка нет на раб.столе? 3.если все нормально по первым 2 вопросам берешь кроссовый хвост http://www.strizhkov.ru/archives/33 в настройках сетевухи пишешь например 192.168.1.1 второй комп 192.168.1.2 маска подсети у обоих 255.255.255.0 и все
В магазин идти лень? А за картой к "картообладателю" значит не лень? Странные однако люди! Врят-ли твоя проблемма в несовместимости сетевых адаптеров. Если хочешь подарю тебе acorp 970, правда она тоже 10 мбс, но с сетевушками на 100 мбс прекрасно работает. З.Ы.: А как у тебя кабель обжат, прямо или перекрёстно?
В том то и дело, что х.з. как он обжат. Раньше он использовался для подключения компа к концентратору.