Нужна помощь знающих людей.

Тема в разделе "Спутниковые технологии", создана пользователем kp79, 16 авг 2009.

1. kp79
    Оффлайн

kp79 Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Ситуевина следующая, сам я в спутниковом инете как говориться не в зуб ногой. Товарищь сидит на Sirius 4 который закрываеться, кроме спутникового инета другой альтернативы нет а инет хочеться, куда лучше перейти и как грамотно все сделать? Астру я так понял зацепить хреново будет, тарель 0,9 стоит, а вот насчет Ямал 200-2 что скажете, по карте покрытия вроде накрывает норм, если верить сатгейту голову придеться менять я так понял что диапазон там С а не Ku как на Sirius4? плюс поляризация другая. Вобщем посоветуйте как прально поступить. (Тарель повернуть могу сам ему, вопрос куда).
  2. gandromur
    Оффлайн

gandromur Новичок

Credit:
    $496,00
    Book Reviews:
    0
    Посмотри тут,может поможет:http://viaccessfree.biz/forum/showthread.p...7337#post507337.</div>
  3. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    чтобы перейти на ямал приготовте деньги:
    около 2 косарей на карту dvb-s2
    на альяновский конвертер с доставкой где-то 1200
    а вообще на сайте сатгейт есть форум и там еще за месяц было все подробнейше расписано как раз для Смоленска где прием астры вшивый (как все надеятся до декабря)
  4. kp79
    Оффлайн

kp79 Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    R717 про ямал выяснили у техподдержки, с сентября там DVB-S2, потому и отпадает, астра тоже ввиду плохого приема, какого тогда провайдера посмотреть для Смоленска? И какие сейчас расценки на установку\настройку?
  5. 3-ton
    Оффлайн

3-ton Новичок

Credit:
    $708,20
    Book Reviews:
    0
    есле карта DVB-S? то stv(intelsat 904), тарифы демократический, и можно прообгрейдить в DVB-S2 без перенострой торели.
    про ямал, оборудование карточка в DVB-S2 1800 руб, конвертор 700 руб.
    насчет торели сокорее всего нужно 1,2 м, для увереного приема
  6. TOMORROW
    Оффлайн

TOMORROW Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    есть тарель 1.2, есть картра dvb tt-1401 SKYSTAR 3, куда лучше подключиться, и желательно наверное на хот-бёрде.
  7. vitorg
    Оффлайн

vitorg Новичок

Credit:
    $874,98
    Book Reviews:
    0
    Если "рыбалка" не нужна то можно никуда и не валить с сириуса. радуга конечно подороже и сигнал с транспондера послабее чем с сатгейтовского бывшего, но зато крутить ничо не нужно. единственное не могу сказать много ли ихний ускоритель спринт жрет в отличие от слонакса.
  8. kp79
    Оффлайн

kp79 Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    На данный момент вопрос решили следующим образом: инет от SpaceGate со спутника Hellas Sat 2 (39E) (уровень 78-79 по SS3), если не удовлетворит качетво то попробуеться SpectrumSat (может кто чего про него скажет как у них с качеством инета?) плюс на этуже тарель прицепили Триколор. Спасибо всем за ответы.
  9. TOMORROW
    Оффлайн

TOMORROW Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  10. Nickolay
    Оффлайн

Nickolay Новичок

Credit:
    $717,00
    Book Reviews:
    0
    Судя по тарифам и их названиям это PlanetSky. Вещает со спутника Express AM22 и с недавнего времени вроде еще NSS6 вернули. В нашем регионе настроиться и подключиться без проблем.

Поделиться этой страницей