- говорят вчера выгоняли КСП из занимаемых ими помещений, кто знает подробности? Вроде в результате уволили заместителя главы администрации
Контрольно- счетная палата является самостоятельным органом местного самоуправления, контролирующая расходование бюджетных средств и горсовета и администрации. В здании мэрии сейчас массовые переезды, горсовет получил новые помещения на 1-м этаже, где было раньше Управление здравоохранения, и в свою очередь должен что- то передать администрации. Один из замов слишком буквально понял задачу ( полковник, командир развернутого полка) и немного перегнул палку. Вчера было все спокойно, никого ни увольняли.
Настоящий, в Венгрии мотострелковым полком командовал, да и так дядька нормальный, не тупой, работоспособный ( мы, как правило, с ним на подготовке и проведении публичных слушаний вместе работаем). Но вроде вчера его военное терпение лопнуло находиться под перекрестным огнем и выполнять взаимоисключающие задачи и он написал заявление по собственному, сказав, что здоровье дороже. Подписано или нет не знаю.
Настоящий полковник не смог морально себя заставить выполнять указания человека, сбежавшего из армии на гражданку? :shok:
Тот, кто всю жизнь задом мебель протирал конечно же предпочтительней в этих органах власти, чем люди прошедшие полигоны, горячие точки, бытовые неурядицы и прочие трудности и лишения военной службы. :fool: :fool: :fool:
Ты не переходи на личности. Мне тоже Учитель предпочтительней, чем фальшивый подполковник. Я о том, что не надо всех под одну гребенку... В армии тоже служили множество умных и грамотных граждан, которые ничем не хуже, просидевших всю жизнь на кресле чиновников. К тому же многие из них руководили гораздо большими коллективами, чем какая-нибудь администрация... :blum:
Не надо меня убеждать в том, во что я никогда не поверю... :unknw: ЗЫ.Виноградовы-собирательный образ, а не личности .
Позвольте не согласится. Специфика зависит от назначения и статуса воинского коллектива. Я думаю, что специфика штаба армии и роты десантников совершенно отличны. А еще существуют и всякие штабы служб тыла (аналог ЖКХ), вооружения и т.д. У каждого своя специфика, как и специфика областной и городской администраций и например той же КСП.
А что смешного? Если полк развернутый, да еще и отдельный - это целое хозяйство. Многоквартирные дома, казармы, бытовые корпуса столовые и т.д. - чем не ЖКХ? Клуб и организация быта военнослужащих и семей - чем не управление культуры. Танспорта хватает, здравохранение присутствует, финансы, имущество, ремонт и строительство - все отрасли городского хозяйства есть. Ну смейся дальше.Смеяться - то не мешки ворочать.