Нужна ли городу КСП?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Тридевятая Цаца, 13 мар 2012.

1. Тридевятая Цаца
    Оффлайн

Тридевятая Цаца Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    - говорят вчера выгоняли КСП из занимаемых ими помещений, кто знает подробности? Вроде в результате уволили заместителя главы администрации
  2. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    КСП - это клуб самодеятельной песни? :unknw:
  3. Депутат Виноградов
    Оффлайн

Депутат Виноградов Well-Known Member

Credit:
    $1.025,00
    Book Reviews:
    0
    Контрольно- счетная палата является самостоятельным органом местного самоуправления, контролирующая расходование бюджетных средств и горсовета и администрации.
    В здании мэрии сейчас массовые переезды, горсовет получил новые помещения на 1-м этаже, где было раньше Управление здравоохранения, и в свою очередь должен что- то передать администрации. Один из замов слишком буквально понял задачу ( полковник, командир развернутого полка) и немного перегнул палку. Вчера было все спокойно, никого ни увольняли.
  4. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Главное, шоб перелома не было.
    ЗЫ.Полковник настоящий, не?
  5. Депутат Виноградов
    Оффлайн

Депутат Виноградов Well-Known Member

Credit:
    $1.025,00
    Book Reviews:
    0
    Настоящий, в Венгрии мотострелковым полком командовал, да и так дядька нормальный, не тупой, работоспособный ( мы, как правило, с ним на подготовке и проведении публичных слушаний вместе работаем). Но вроде вчера его военное терпение лопнуло находиться под перекрестным огнем и выполнять взаимоисключающие задачи и он написал заявление по собственному, сказав, что здоровье дороже. Подписано или нет не знаю.
  6. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    Настоящий полковник не смог морально себя заставить выполнять указания человека, сбежавшего из армии на гражданку? :shok:
  7. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    По-любому, не люблю я бывших военных, работающих в органах власти...
    Пусть приносит заяву - подпишу.
  8. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    Ага!А наоборот можно? Когда штатская вошь,с бандой голубых воришек,командует в МО-это нормально?
  9. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    Тот, кто всю жизнь задом мебель протирал конечно же предпочтительней в этих органах власти, чем люди прошедшие полигоны, горячие точки, бытовые неурядицы и прочие трудности и лишения военной службы. :fool: :fool: :fool:
  10. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    Нет, это контрольно-следовая полоса. :hi:
  11. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да, мне предпочтительней Виноградовы, а не лишенцы с полигонов... :rofl: .
  12. SAF
    Оффлайн

SAF Новичок

Credit:
    $827,00
    Book Reviews:
    0
    Аналогично. Это особый склад характера.. Пусть дальше на полигонах или на пенсии пчёл разводят.
  13. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    Ты не переходи на личности. Мне тоже Учитель предпочтительней, чем фальшивый подполковник. Я о том, что не надо всех под одну гребенку... В армии тоже служили множество умных и грамотных граждан, которые ничем не хуже, просидевших всю жизнь на кресле чиновников. К тому же многие из них руководили гораздо большими коллективами, чем какая-нибудь администрация... :blum:
  14. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не надо меня убеждать в том, во что я никогда не поверю... :unknw:
    ЗЫ.Виноградовы-собирательный образ, а не личности :).
  15. Slavka
    Оффлайн

Slavka

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Может и руководили бОльшим количеством людей, но специфика там совсем другая.
  16. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    Позвольте не согласится. Специфика зависит от назначения и статуса воинского коллектива. Я думаю, что специфика штаба армии и роты десантников совершенно отличны. А еще существуют и всякие штабы служб тыла (аналог ЖКХ), вооружения и т.д. У каждого своя специфика, как и специфика областной и городской администраций и например той же КСП.
  17. Slavka
    Оффлайн

Slavka

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    С ЖКХ, расмешил)))
  18. Greyder
    Оффлайн

Greyder Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А что смешного? Если полк развернутый, да еще и отдельный - это целое хозяйство. Многоквартирные дома, казармы, бытовые корпуса столовые и т.д. - чем не ЖКХ? Клуб и организация быта военнослужащих и семей - чем не управление культуры. Танспорта хватает, здравохранение присутствует, финансы, имущество, ремонт и строительство - все отрасли городского хозяйства есть.
    Ну смейся дальше.Смеяться - то не мешки ворочать. :hi:

Поделиться этой страницей