Нужен ли нам подфорум "Мать и дитя"?

Тема в разделе "Предки и потомки", создана пользователем yaratam, 26 июн 2009.

1. yaratam
    Оффлайн

yaratam Новичок

Credit:
    $850,68
    Book Reviews:
    0
    Уважаемые читатели и писатели ЖК!

В связи со взрывной популярностью, которую получили детско-материнские темы в нашем разделе, появилась идея вынести все подобные топики в отдельный подфорум (по аналогии в подфорумом Вехи, в Главном).

Это позволит:

- детным, а также планирующим детей форумчанам - получить своеобразную информационную базу по всем тематическим вопросам, не выискивая нужное среди топиков об отношениях и моде.
    - недетным - не утонуть в появившемся обилии специфической информации.

Выношу вопрос на голосование.
    Голосование продлиться до 12:00 вторника, 30 июня.
    В теме отписывайте свое мнение о сабже, а так же, если голосуете "за" - предлагайте свои варианты названия подфорума. "Мать и дитя" - это первое, что пришло в голову. Думаю, стоит заменить на что-нибудь менее набившее оскомину.

Оффтопик в данной теме будет незамедлительно резаться.
  2. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0
    Лена, еще можно в отдельные подфорумы вынести обсуждение верхней половины женщины и ее нижней половины.
  3. yaratam
    Оффлайн

yaratam Новичок

Credit:
    $850,68
    Book Reviews:
    0
    Можно. И, если появится такая необходимость, так и сделаем.
    Но перед тем как сделать, как и в данном случае решим большинством голосов. :)
  4. ilmarren
    Оффлайн

ilmarren Active Member

Credit:
    $738,00
    Book Reviews:
    0
    имхо, подфорум создать стоит))) но мб в том же женском клубе, а не выносить его куда-то еще.. куча интересных вопросов про беременность, роды и малышей, некое подобие пыточной - что где купить, как ухаживать, и прочее) поделиться идеями, радостью (или ужасом? =D) от этого мелкого создания... мне кажется, будет интересно)
  5. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0
    Девушки, блин, а зачем подфорум-то? Ну вот представьте, сидите вы на реалке, разговариваете про всякое. И тут те, кто разговаривает про детей встают и в другую комнату уходят. Смысл какой?

P.S. К счастью, подфорумы могут только супермодераторы и админы создавать :) Я не создам.
  6. Паночка
    Оффлайн

Паночка Новичок

Credit:
    $752,85
    Book Reviews:
    0
    скорее так. реалка. детные и интересующиеся затевают разговор о насущном - подгузниках, количестве и качестве детского стула и прочих бонтонных вещах. бездетные и не планирующие сначала вежливо улыбаются, потом позевывают, прикрывшись ладошкой, потом их начинает откровенно подташнивать, и уже им хочется выйти в другую комнату.
    в общем, я за.
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>но мб в том же женском клубе, а не выносить его куда-то еще..[/quote]
    о том и речь.</div>
  7. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0
    Мне просто интересно, а о чем тогда в ЖК будут говорить-то? Смысла не вижу в изоляции. Не интересно читать тему про памперсы - ну не читай. Некоторые вообще ЖК не читают.
    Не доводите ЖК до состояния Главного, в котором кроме всякой социально-убежденческой ерунды и поговорить-то не о чем.
  8. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0
    Вообще рекомендую просто мамскую тему создать и в нее валить все :) Тем более, что реально скоро вам не до форума будет :)
  9. Паночка
    Оффлайн

Паночка Новичок

Credit:
    $752,85
    Book Reviews:
    0
    ну говорили же о чем-то все время существования... всплеск мамских тем возник совсем недавно.
    а изоляция просто для удобства, причем обеих сторон. проще (не) заходить в один подфорум, чем фильтровать десяток тем.
    зы. тебе жалко что ли? <_<</div>
  10. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0
    Ладно, это ваш подфорум, сами разбирайтесь. Я просто рекомендации высказал.
  11. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0
    Паночка, голосуй - не голосуй. У нас же тут семейная мафия, правда? Все равно жена будет решать, надо подфорум или нет :)
  12. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0
    Жена сказала "нафига, и так тем мало в ЖК".
  13. IRENKA
    Оффлайн

IRENKA Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Да, тем в ЖК кроме дитятей и связанных с ними разговоров действительно мало. Меня эти темы не интересуют, а искать что-то интересное для себя среди токсикозов и памперсов не хочется. Я понимаю что кругом бэби-бум, но не все же такие... ИМХО, надо создать подфорум - кому что нужно туда и зайдет...
  14. ilmarren
    Оффлайн

ilmarren Active Member

Credit:
    $738,00
    Book Reviews:
    0
    ну.. я бы не сказала что беби-бум и все с ним связанное хуже черт знает сколько раз поднимаемых (в том числе и мной) безнадежно флудильных тем про любовь, отношения и тд, или, например, сугубо прикладных вопросов вроде поиска парикмахера, или обсуждения косметических новинок.
    просто самим мамам (будущим и настоящим) возможно удобнее будет читать все в одном форуме (корыстно думаю и о себе, когда-нить же займусь улучшением демографической ситуации=D). тогда и темы можно будет упорядочить, и участвовать в обсуждении будут мамы.. а не просто энтузиасты, которым больше делать нечего=D
    меня беременная тема не шокирует и не канает ни разу, моему маленькому беременному солнышку рожать через месяц, стараюсь о ней немного заботицца, и ессно многие вопросы обсуждаем)))
  15. Даштожтакое
    Оффлайн

Даштожтакое Новичок

Credit:
    $846,90
    Book Reviews:
    0
    Проголосовал "за". Это вполне логично.
  16. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Винзи исходя из того кто создал тему, эта проблема на повестке дня не стоит :diablo:
    п.с. пусть ИМХО девушки сами решают, что им нужно, а что нет</div>
  17. mamrot
    Оффлайн

mamrot Active Member

Credit:
    $739,97
    Book Reviews:
    0
    категорически за
    +200 ильмаррену
    правда проще искать :)
    а для тех кому не интересно совсем можно выделить подфорумы Красота, Магазины и флудильню Любовь-Морковь - чтоб не обижались :)
  18. ilmarren
    Оффлайн

ilmarren Active Member

Credit:
    $738,00
    Book Reviews:
    0
    аааа... мармотик мой, ты зверюга!!! это же ад будет!
    не нада больше ничего выделять, уважаемые супермодеры и админы!!!! только мать и дитя!!! а то ходят тут всякие, со стремлением к сепаратизму!!! это уже не жк будет, а фигня полная.
  19. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Создать стоит. Бизнес тоже с пары тем начинался.
  20. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $919,62
    Book Reviews:
    0
    Да, чтобы было точное попадание в нужную тему...
  21. mamrot
    Оффлайн

mamrot Active Member

Credit:
    $739,97
    Book Reviews:
    0
    да шучу я... уже и пошутить нельзя :)
    но про ребенка можно выделить подфорум... только не надо ограничиваться "мать и дитя", а то темы типа воспитание ребенка отцом или что-то того же вида будут выноситься во флейм :)
  22. Hoga
    Оффлайн

Hoga Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Нужен, чтобы в ЖК среди "мамских" тем не отыскивать остальные и чтобы было где пообщаться и спросить нужное.
  23. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Что-то много проголосовавших. У нас и девушек на форуме столько нет. Предлагаю дамам высказывать своё мнение, которое и будет учтено, в топике.
  24. indigo
    Оффлайн

indigo Новичок

Credit:
    $6,00
    Book Reviews:
    0
    Дискриминация по половому признаку? Почему мать и дитя, а не "Отец и дитя" или "Родители и дети"? Пренебрежение мужским мнением?
    Подобный тематически подфорум создать стоит. И для начала собрать в него все старые темы. Может и пригодится кому-то.
    Создать нужно еще и потому, что это может быть первый подфорум, в котором будут слушать друг друга. Слушать и чему-то учиться.
    Приживется он или нет - покажет время. Проголосовал "за".
  25. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0
    Маруся, опрос составлен неверно. Пунктов "против" и "все равно" быть не должно в принципе. Важно лишь количество народу "за".

Поделиться этой страницей