Такс, друзья! Предлагаю собраться 4 ноября во французском кафе. Часиков в 18-19. Думаю, по итогам недели будет о чем поговорить, да и вообще просто приятно будет встретиться в реале! Если за два-три дня выразят собраться человек хотя бы 10. Буду продумывать оргмоменты. Ни - так ни Итак, записываемся. 1. alisa.smol
Re: Ноябрьская политреалка Жаль, была бы очень рада встретиться зы. Пресс, на интересное мероприятие идешь.
Re: Ноябрьская политреалка 4 ноября день народного единства, ознаменован в честь освобождения России от варягов, неужели намечается вручение лавров Депутату Виноградову? ))) Можно приду посмотреть?
Re: Ноябрьская политреалка Ser)I(io, если Виноградов придет - придумаю, что ему вручить А с тобой я точно буду очень рада пообщаться? :wub: зы. помогло тебе то, о чем говорили по телефону?
Re: Ноябрьская политреалка Блиииин... первый пост не могу отредактировать. Значит будем делать так: Итак, записываемся. 1. alisa.smol 2. Ser)I(io
Re: Ноябрьская политреалка Я думаю нужно заведение подготовить к готовящемуся шоу, может маты там принести, ринг организовать viewtopic.php?f=43&t=65443&start=2200
Re: Ноябрьская политреалка Незабудка, Кабацкая разборка - это ж весело. Потом приезжает ООН и регистрирует всех кандидатов в сити-менеджеры.
Re: Ноябрьская политреалка Нет, я не люблю драки. Очень это неприятное зрелище: кровь на кулаках, лихорадка от адреналина и полубезумные взгляды мужчин, которые пол часа назад были очень рассудительны. Не люблю драки.
Re: Ноябрьская политреалка Незабудка, Не путай пьяную драку и битву за правое дело. Да мужчины должны чувствовать себя бойцами. Тестостерон в кровь на входе , эндорфины на выходе - жизнь становится проста и оч привлекательна. Ну и пар из разных мест выпускается , конечно..
Анют дюжа там нравится. Я в этом кафе ни разу не была, я вообще не люблю новые для себя места общепита осваивать. Так что готова рассмотреть варианты - только не Хаген и не Шафран.
Вы накидывайте варианты Ваще, учитывая, что с реалки все отваливают все-равно на такси - можно и в Колесо. Тока ж это праздницный день - можа под свадьбу уже заказан. Так что давайте определяться.