Есть хорошая рабочая лошадка DELL Inspiron 8100 (РМ-III, 1 ГГц, 256 Мб, 20-40 Гб) в отличном состоянии, батарея держит почти час, работать с клавой - одно удовольствие. За 10 и отдал бы.
koba, блин, ну за 10000 кусков можно взять мини ноут по параметрам гораздо круче, а на твоем даже вин ХР будет подтормаживать...
хр можно и на 486 поставить, а при желании и на 386, только включатся будет по часу-полтора как бы ап</div>
Боевые Протезы!, у меня был ноут PIII-850 и 128 памяти, WinXP отлично работает, если, конечно, не включать все красивости итд. Типа ап koba, ну 10круб ты, конечно, загнул. Тут Dell 1525 за 12 еле продали. Красная цена 6000руб.
6000 - это уже ближе к истине! Но всё равно - маловато. Ноут хоть и старой модификации, но зато неубиенный (не "китай" какой-нибудь). Для простой работы - самое то.
koba, ноут супер, но (!!!) он морально устарел, да, он "не китай какой нибудь", но ноуты такого класса (IBM, HP Compaq) и с такой конфигурацией на этом форуме более 4-6 тыр никто не купит. Да и в другом месте тоже.
at_hacker, мне бы такой ноут, еще и даром... я был бы просто счастлив) так че там решилось с ценой? за сколько продается этот DELL Inspiron 8100? с такими громкими характеристиками <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>батарея держит почти час[/quote] ^_^</div>