<a href='http://www.dags.ru/photos/index.jsp' target='_blank'>http://www.dags.ru/photos/index.jsp</a> не работает. tdc108, что за фигня? ;-)
2i: видал, какая у меня теперь бессоница ( Я от скуки даже программаю вот... А еще на комаров плюю. На одного попал
Re[2]: Новый сайт D.А.Г.С. а что на фоне, за комарами? брат спит? ;-) А вот по поводу сна: Хочу спать часов по 5 в день. Выработать у себя такой... стиль что-ли вот 3 дня (вернее ночи) спал по 5 часов (и вроде высыпался) но сегодня меня комп не разбудил музыкой, ибо я сам дурак -- переименовал сдуру папочку с музыкой а пути в auto start плейлисте остались прежние. Поэтому спал 9 часов ( Ну ничего буду продолжать... PS а росянку надо мухами "кормить", или она их для развлечения? Т.е. она без них проживет или нет? PS нам надо создать топик "tdc108 & i" и переписываться там у всех на виду, а то постоянно чужие треды засераем
Re: Re[2]: Новый сайт D.А.Г.С. Недолго ты протянешь, спавши по 5 часов В радиве сказали, что проводили эксперимент на тему длительности сна. И выяснили, что у людей, которые спят меньше 8 часов, мозги работают примерно также, как если бы они не спали вообще. Люди могут чувствовать себя выспавшимися, но активность мозга -- как будто не спал. Так что я с некоторых пор стараюсь спать не меньше 8 часом
Re[6]: Новый сайт D.А.Г.С. не отмазывайся они вроде не были отчаянно тупые? ;-) или счас нашьнешь про то, что какое правило без исключений?
i, лучше выспаться и со свежей головой окунуться в этот мир, а в полусонном состоянии вряд ли жить будет интересно...
Re: Re[6]: Новый сайт D.А.Г.С. Никаких отмазок нет. Если для тебя стать великим важнее собственного здоровья, то базара нет -- спи по три часа в сутки Я так думаю, что наличие крепкого здоровья будет всяко полезней чем чтобы то ни было
Re[8]: Новый сайт D.А.Г.С. да не. Мы тут путаем причины и следствия. Они стали великими вовсе не потому, что спали мало Я не помню фамилий, но что-то типа Эйнштейнов и подобный людей науки ) и великим я точно не хочу. По крайней мере великим из-за того, что сплю мало А в здоровье я тоже не чувствую изменений к худшему, пока
Re: Re[2]: Новый сайт D.А.Г.С. Ну так сказано, что проблема именно в том, что человек чувствует себя выспавшимся, а вот активность мозга -- как будто он не спал вообще.
2i: у тя неполучится долго не спать. Как-нить через несколько дней тя вырубит часов в 10 вечера. И проспишь ты долго. И встанешь разбитым. И будет жизнь мрачна и печальна... Млин, это я седня что-то в 6 утра встал... Колбасит меня