Новый губернатор Смоленской области

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Anonymous, 10 сен 2009.

1. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    Все-таки жаль, что тайна ников не хранилась, как тайна вклада в Швейцарии. Да и там уже с этим напряженка. Что уж говорить о Швейке! :)
    Тайное голосование и мнения таинственных незнакомцев имеют свои плюсы!
  2. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>отложить тему до 18 августа следующего года (у нас же обычно губернатора меняют именно в этот день)[/quote]
    Всё шутишь? :)</div>
  3. Володченков АВ
    Оффлайн

Володченков АВ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Уже нет! Очень уж ЖЖека сегодня суровый - поэтому денёк просто почитаю... тем более есть чем заняться сегодня, московские товарищи не дадут отдохнуть...
  4. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    Все шутишь над Жжекой? :)
    С таким настроением товарищеская встреча должна стать дружеской!
    Я вот подумал, а если бы он был чисто электронным фантомом? А, вдруг, так оно и есть? :)
  5. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    нифига себе фантомчик :чортег:
  6. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.944,50
    Book Reviews:
    0
    В мемориз!</div>
  7. Jaris
    Оффлайн

Jaris Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Почти все лето были упорные намеки на 30 августа, якобы рубежной дате для мэра. Теперь уже пошла шутка по поводу 18 августа следующего года. ИМХО, только за «30 августа» Волод369фаныч заслуживает номинацию на премию имени сказочного деревянного героя.</div>
  8. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    Мне кажется хреново если все так парятся о личности губернатора. От него по идее не должно ничего зависеть.
  9. Володченков АВ
    Оффлайн

Володченков АВ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ярис, я тебя ненароком в детстве не сильно по голове стучал? Чего сколько злости? я ж с тобой любовницу не делил, как мог я - великий, связываться с таким ничтожеством как ты? так что не напрягайся, ты - букашка, которой я не интересуюсь, не волнуйся.
    ЗЫ для тех кто не в теме, уже давно обсуждалась тема "30 августа" и если имбицилы не могут заглянуть дальше своего сопливого носа, то это их проблема. Кстати, чтоб расставить точки над "И" - Ярис, возможно, и не имбицил. Я его не знаю и поэтому обсуждать сиё существо по правилам форума не могу без его согласия - и не буду...
  10. Iva
    Оффлайн

Iva Новичок

Credit:
    $806,92
    Book Reviews:
    0
    Когда у нас все перестанет зависеть от личностей, мы перестанем быть Россией и станем континентальным департаментом Республики Кипр</div>
  11. Jaris
    Оффлайн

Jaris Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Андрей, как всегда больше всего ценю то, что между строк, и поэтому спасибо вам за комплименты. Где вы только злость мою увидели, непонятно. Может, причина все-таки не во мне, а то чего это вы вдруг из-за простой иронии решили проявить себя во всей «красе»?</div>
  12. Vesta
    Оффлайн

Vesta Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Как всегда - почти вовремя, и почти в тему.
    Или заказ останавливает, или бронзовые пятки :rolleyes: . Ну уже пора личное отношение, не перекупленное никем высказать. Вы - умный человек, почти мудрый. Раскрепоститесь, наконец, а то я после "западников и славянофилов" комплексую, ибо считала, что "умничать" в теме излишне, но именно Вы бестрепетно и окончательно "ушли" в закат.
    Ярис, я уверена, что СФ с тобой лучше, чем СФ - без тебя. :give_rose:</div>
  13. lsd дача
    Оффлайн

lsd дача Новичок

Credit:
    $0,40
    Book Reviews:
    0
    А я могу сказать, кто будет новым губером, есличо.
    Это будет жёсткий, решительный ФАШИСТ, который поставит область в ряду самых лояльных областей РФ.
  14. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    Обновить что ли тему?

Хотелось бы, чтобы наиболее вероятным стал "ресурсный парень"(олигарх) со смоленскими корнями.
    Такой у нас один - Евтушенков.
    Понятное дело, что смоленское губернаторство ему не вперлось. Но обязать всё же можно, при желании высшего руководства.</div>
  15. Iva
    Оффлайн

Iva Новичок

Credit:
    $806,92
    Book Reviews:
    0
    Лояльных, разумеется, тысячелетнему рейху?

зы. крепко взяло.</div>
  16. Jaris
    Оффлайн

Jaris Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сомневаюсь, что сейчас на форуме кто-нибудь всерьез назовет имя будущего губернатора. И это разумно, т.к. даже при принятом решении, как водится, существуют запасные варианты. Но все-таки, согласен, может оказаться интересной попытка составить определенный «фоторобот» нового руководителя региона. Только вот чтобы не запутаться, надо обязательно смотреть на проблему со стороны и, увы, разделять личные пожелания и существующие реалии.
    Первый вопрос традиционный (но с поправкой на 09.09): смоленский или «варяг»?
    (Вот Пресс-служба признался, что не договаривает, но, может, на такой вопрос ответ будет)
  17. Iva
    Оффлайн

Iva Новичок

Credit:
    $806,92
    Book Reviews:
    0
    Точную цифру сейчас не назову, но до революции местными были в лучшем случае процентов 10 руководителей губернии. Система работала эффективно только при "варягах"
  18. Vesta
    Оффлайн

Vesta Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В варягах нуждаемся! :rolleyes:</div>
  19. Jaris
    Оффлайн

Jaris Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Это, если не ошибаюсь, личное предпочтение. А каков ответ с учетом современных реалий?</div>
  20. Iva
    Оффлайн

Iva Новичок

Credit:
    $806,92
    Book Reviews:
    0
    Борьба с местничеством через призвание варягов, постоянная ротация - инструмент, повышающий управляемость регионов. История это, а не личное предпочтение.
  21. Vesta
    Оффлайн

Vesta Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ива! Личные предпочтения в ИСТОРИИ! родного края :rolleyes: Такие комплименты надо ценить!
  22. lsd дача
    Оффлайн

lsd дача Новичок

Credit:
    $0,40
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Лояльных, разумеется, тысячелетнему рейху?[/quote]

Да нет. Центральной власти.
    А зачем, точнее, почему губеров меняют? А фашистом его сами граждане обзовут... впоследствии :) )</div>
  23. Всезнающий
    Оффлайн

Всезнающий Well-Known Member

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Варяг.</div>
  24. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    Варяги тоже разные бывают.
    Практически все, что к нам приезжают на разные должности, делают это для записи в трудовой.
    Перекантуются полгода-год и в Москву на хорошую должность.
    Так вот, такой варяг на пост губернатора не нужен.
  25. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    А если не олигарх, а так, простой миллионер,но со смоленскими корянми? Сойдёт?

Дурень, ЖИ-ШИ пиши через И!</div></div>

Поделиться этой страницей