С завтрашнего дня Связьинформ вводит новые карточки Телеком+. В сентябре их стоимость снижена на 10% (а я, дурак, купил сегодня старого телекома 15-шку ) Главное не это. Главное, что их можно будет активировать через интернет по гостевому входу (10-минутному) (странно право, а чего бы не пускать по старому логину только для активации, например). Т.е. по идее, теперь не надо будет писать бумажки с логинами?
А смысл? Все равно карту покупать, разве что ее теперь можно "купить другу", логин которого не известен и он сам потом пополнит. Вот если бы сделали пополнение через платежные системы типа вебмани, e-port и т.д. - было бы значительно лучше. У Телепорта www.keytown.com Одно время была такая фича (кажется через e-port), но они от нее почему-то отказались, а зря. Я как-то разок хотел воспользоваться, т.к. интернета нормального не было совсем, а он был очень нужен.
Георгий, зато теперь можно заняться закупакой этих карточек за рубли и мгновенной продажей их с наценкой разными электронными способами. Заодно можно и приме денег для мансети организовать... И для карточек билайна. Дарю идею для бизнеса
Re: re:Новые карточки А чтоб работы меньше было, операционисты бедные заработались -спинки болят, ручки болят... Изменения какие-то фейковые.
Re: re:Новые карточки В общем-то идея не новая и я уже этим путем хожу не первый год. Сам плачу за свой и подружкин мобильник через Internet, и соседи по локальной сети если надо на мобильник закинуть денег, приходят и закидывают через меня через Internet. Только для меня это не способ навара на продаже PIN-кодов, а способ обналичивания денег: преварщения их из вебманей там разных и Яндекс-денег в шуршащие ощутимые бумажки