Благодарствую за тёплые слова! На сам деле шью я довольно халтурно, только простенькое что-нить, где можно огрехи бантиком или тесёмочкой прикрыть. Вяжу куда лучше! Попозжа надо будет схемку выложить, вдруг кому понадобится.
Ольга, классно смотрится на сыне костюм! И настроение его- отличное! Судя по тому, что вижу на фото,я делала по похожим лекалам костюм пирата и мушкетёра для сына , использовала только разные по цвету и фактуре ткани и пояса- с кинжалом и шпагой и шляпу меняла на бандану.
В этот раз сижу ваяю костюм робота-пришельца, за сегодняшний вечер почти готово, осталось немного доработать и сделать бластер. :yahoo:, т.е. делается относительно быстро! Потребовалось:мебельный степлер, эмаль серебристая в балончике, проволока, старые электронные платы, небольшая галогеновая лампочка, три страйп-ленты М@ms ,( их на работе взяла - материал гибкий пластик ПЭТ, легко режется ножницами, можно использовать папки пластиковые или картон), телефонный спиральный шнур, старые потёртые салфетки для сервировки стола тоже из ПЭТа, коробочка от линз, старые проводки и немного сноровки. Завтра тестить будем!
Ну вот полный боевой комплект: Наша технократическая фантазия произвела настоящий фурор среди мальчишек.
Оч уважать людеи с руками из того места, потому как сама таковои являюсь. Иногда понимаш, что не гоже весь день по магАзину шляться, все равно не то купишь. Сядешь, нарисуешь, детальки проработаешь, цвет подберешь...а как сварганишь, так и денег сэкономишь и на душе приятно )) Респект!
Да!!! У меня вот тоже с фантазией совсем туго. Если будет подробная инструкция что и как делать, то тогда еще есть шанс получить приличный результат... А на новый год я решила не рисковать, купила готовый спам