Алексей, а я ничего не меняю! Куда решите, туда и приду. Даже не приеду, а именно приду, ибо задрало меня уже пиво безалкогольное.
SharkUEA, Определишь по поведению! uke: Belikov, У меня такая же фигня. Я наверно тоже приду, если не буду занят..... :idea:
Целиком и полностью поддерживаю VEXEL! И ещё, хотелось бы уточнить место встречи, т.к. "вход в Универсам" - понятие растяжимое. Может кто-нибудь захватит с собой какой-нибудь приметный предмет?
Re: re:Новая реалка (№ 5) Чё-то я не пойму проблемы Все, конечно, друг друга не знают, но ведь кто-то друг друга знает Я, например, знаю anovikov'a, yaratam, winzard'a, MaxLight'a, Old Ranger'a и ещё ряд товарищей, так что хоть одно знакомое лицо в толпе да будет, по которому можно будет идентифицировать сию толпу как "собрание смоленского форума"
Вход "универсама" сейчас - крайне плохое место. Универсам ремонтируется, центральный вход закрыт забором и заделан пеноблоками, используется боковой вход, который крайне маленький и неудобный, его даже найти нелегко. Давайте лучше прямо у блевальни (под тентом на входе) Универсама и собираться.