Собственно надо взять в СМЛ доверенность, съездить в питер (на поезде наверное), забрать там документы и привезти назад. Довольно срочно. Оплата - стоимость билетов + какие-то деньги. Тыщу-две. Пишите.
alexander, Юджин часто в Питер ездит. Плюс там живёт наша Ильмарен, которая на праздники может приедет или может тщательно документы упаковать и передать поездом. Недорогая доставка ещё у курьерской на Индустриальной 2.
Кстати неплохой вариант приработка студенту, скататься туда-сюда посмотреть город, получить денег на пиво.
Ага, только поезда ходят через день, либо все успеть надо будет за 4 часа, либо где то ночевать, либо ехать в одну из сторон с пересадкой или автобусом. В общем все варианты достаточно стрёмные.
Так доверенность надо в Смоленске взять, чтоб документы в питере получить. Они такое умеют делать? Как называется?
поезда, кстати не каждый день ходят, как вариант - ехать со стыковкой в минске например. если реально срочно - то брать такси до аэропорта минск2, оттуда самолетом в Санкт-Петербург.
В общем, надо числа 6ого съездить. Лучше всего на автобусе, тогда наверное заодно есть шанс днем забрать документы и прогуляться по городу, а вечером назад уехать. Звоните 68-14-01, договаривайтесь. Это не мне надо.
alexander, я через желдор, что тебе Маруся сверху ссылку дала 4 диска на R16 мужику в Томск отправлял 40 кг весом, взяли 720 рублей, причем оплачивал сам мужик на месте.
Почему за 4 часа? По чётным ходит туда, в 7:25 утра нечетного поезд в Питере, по нечётным Питер - Смоленск в 16:42, то есть, время достаточно там.
alexander, Делаешь доверенность в Смоленске на курьера, например DHL, через их офис отправляешь ее в Питер, там курьер идет с ней и получает документы и отправляет их тебе, опять через DHL, разве это сложно? А данные питерского курьера, я думаю, можно у нас в офисе выяснить, да и стоить это будет дешевле, чем в Питер кого-то отправить. Можно еще знакомого в Питере поискать, курьером ему доверенность отправить, он получит доки и отправит их тебе.
alexander, СПСР тебе в помощь. Они могут взять сдесь доверенность и по ней получить все в питере. Ни раз так делал с ними.