Наверное, я что-то пропустил, но нашествие ников в черном заставляет задуматься об этике и эстетике нового цвета на форуме. Если опираться на ассоциации, а что еще остается, то кажется, что все кандидаты в депутаты получили черную метку. Но ведь выборы для нас всегда праздник, который с нами и для нас. Траур по надеждам сделать общение в Политике белым и пушистым? Может быть, среди форумчан действительно много инопланетян и проводится зачистка спецслужбой землян. "Ники в черном-3"? Надеюсь, что форумчане не разделились на два лагеря и 3-й мировой войны не будет. Или это способ сделать общение на форуме душевнее? Или все проще. Как говорила Шанель: "Черный цвет всегда будет в моде". Или надо меньше пить, то есть думать...
Ники в черном-для меня была необходимость, чтоб не выяснять отношения в теме..."треп не по теме"-во флейме
Огласите весь список, пжалста! У нас, у буддистов, есть поговорка: не можешь одеть в мягкую кожу всю землю, одень ботинки. В электронной банке форума цветовая гамма хотя и кажется бульонным кубиком эмоций, но что-то же дает самоощущениям человека. У меня это вызывает двойственное чувство. С одной стороны, выделяться не есть хорошо. Но если человек не считает себя пупом земли, а просто выбирает себе свой вкус и цвет, то вроде бы что тут плохого. Тем более, когда это корпоративный дрескот флейма. Интересно даже, что флеймер и форумчанин оказывается чуть ли не синонимы. Мой любимый цвет - зеленый. Это просто так говорю. Но вот если каждый форумчанин начнет краситься на свой вкус, что будет? Может быть, администраторы хотя бы для форумчанок сделают исключение?
Незнайка, это не для Флеймеров цветовая дифференциация сделана, а для остальных форумчан в целях безопасности последних.
Ну вот, то H и N всякими пугают, то флеймерами! Масоны! Весело там у вас, невидимо! И все-таки воздух, вода, цвет и свет принадлежат всем.
А ты приходи к нам В Личном разделе - группы, выберешь Флеймеры и нажмёшь "вступить". Так как во Флейме гостей нет, то говорится намного больше и намного правдивее, чем здесь.
Я думал, что надо свою, а то чего хуже чужую кровь пролить сначала. Спасибо за путеводную нить во флейм. Вот бы только работу пережить в ближайшее время, выпью и вперед, и с песней!
Не один ты знаешь меру и место! Если поплыл вместе с миром, значит дошел до нужной кондиции. Если честно, то хотя бы один раз надо нарушить меру, чтобы знать точку возврата. Я свою знаю! Anut, какой же православный чуть-чуть не буддист? Дзен с нами! Если серьезно, то современная культура, философия ближе оказалась к Востоку, чем традиционный рационализм Запада.
Смешно! Место мэра ты знаешь. Оно имеет точный юридический адрес. А вот время мэра не знает даже он сам!