Некоторые товарищи используют новые типы самопиара - открывается тема с оскорбительным названием и в ней по делу и не по делу поддерживается дискуссия, в результате заголовок висит вверху темы "Политика". Сколько еще будем терпеть и будем ли?
Каждый может найти интересующую его тему внизу страницы (много действий для этого производить не нужно), или открыть собственную. Если в теме идёт дискуссия, закрывать её имхо нельзя, даже если кому-то не нравится, что народ об этом говорит.
На честь Эдика никто не посягал. Мне также интересно узнать также психологический портрет человека считающего себя всезнающим. Я допустим много знаю, но как говорили древние мыслители чем больше знаю, тем больше узнаю,что мало знаю. И я о своей порядочности не заявлял. Мерзавец я, мерзавец. А воровать всё равно не дам...
Вроде не осень... Но что-то неладное тврится: один темы с Качановским апает, второй на ЭК не по делу наезжает, третий на Валлакса... PS "А вот если вы на него бочку, к примеру катите, то это уже контейнерные перевозки получаются. Ими железная дорога занимается" (с) Почтальон Печкин "Каникулы в Простоквашино"
Да собственно не вписываюсь я в порядок утановленный Всезнающим для плебеев. Вот и вся моя виновность.
Я считаю, что Захарий тут не при чем. Просто у него "заказ" - он его выполняет, ничего личного, только бизнес. Просто порядочность нкоторых людей не позволяет открывать темы типа " Депутат Пупочкин - крыса!" "Замгубернатора Вовочкик - ворюга".. или вот по последним событиям можно было открыть тему "А. Казаков - вор, он принёс ущерб смолянам более чем на 13 млн! Граждане, будьте бдительны, не верьте Казакову - он вор!!!"