Необходимо оформить загранпаспорт в Смоленске, удалённо.

Тема в разделе "Юриспруденция и бизнес", создана пользователем Me8, 16 дек 2011.

1. Me8
    Оффлайн

Me8 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сейчас не в России, однако срок действия загранпаспорта скоро оканчивается, пока возможности приехать нет - большая занятость.

Для оформления, нужна регистрация также, достаточно временной, до трёх месяцев. Живу не в России, а если через посольство, то три месяца оформляют паспорт ( это долго ).

Кто может оказать такую услугу, отпишитесь в личные.

Как буду забирать паспорт и остальные детали обговорим.
    Всё решаемо.
  2. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Исключено!
  3. Me8
    Оффлайн

Me8 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    умка, какой есть вариант?
  4. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $919,62
    Book Reviews:
    0
    Если есть пенсионное российское, СНИЛС, то на госуслугах зарегиться можно, всё оформить, потом приехать сфотаться, на нового образца и через неделю получить, может на старого ещё проще...
  5. Me8
    Оффлайн

Me8 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Нужна регистрация, хотя бы временная. Если есть возможность оказать такую услугу, то придётся ехать. Что делать.
  6. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Минимальный срок - месяц.Хоть старого, хоть нового образца, при условии регистрации в городе, или области.Это, при том, что в анкете указать:временно не работаю, проживаю по такому - то адресу...Вот таки пироги.
    зы.очважный момент: если чел. зареген не более 3-х месяцев назад, не исключён запрос по месту постоянного проживания, а это, в данной ситуации, хреново.
  7. Посторонним В
    Оффлайн

Посторонним В Active Member

Credit:
    $38,73
    Book Reviews:
    0
    Я думаю несколько лет :crazy: Вы конечно извините, но 3 сообщения на форуме и поиск людей, которые в обход закона сделают паспорт? :hi:

Поделиться этой страницей