Случилась вчера одна дивная история. Решили мы с человеком уже где-то в 11 часу вечера прикупить чего нибудь горячительного , например бутылочку коньяка , итак идя по ул Октябрьской в районе Современника - Кругозора я вспомнил , что есть там рядом с кафешкой небольшой магазинчик в доме где раньше "Спутник" был. Ну значит подходим к этой лазейке (по другому назвать этот МАРКЕТ нельзя) потому , что там внутри два человека не разойдутся от величины торговой площади , открываем дверь ( а внутри вижу уборщица убирает) ну я как человек уважающий чужой труд , в предбаннике - тамбуре (там на полу лежит коврик из толстой резины с дырками) обтряс обувь от снега (хотя мог спокойно зайти с песком и снегом на обуви) , заходим внутрь на что слышу - "Вы где снег стрясаете?" я сначала даже не понял в чём дело , оказывается надо было на улице...... :shok: , ну это меня совсем вывело из себя , таких приколов я давно не слышал нигде , в итоге за уборщицу начали заступаться две продавщицы , на что я в итоге попросил книгу жалоб и предложений , после чего они стали как-то ёрзать очень нервно . В общем человек который был со мной предложил мне не портить себе настроение , (тем более что мы шли в гости) и на этом мы покинули сиё наидивнейшее место , где такое впечатление время остановилось ещё в прошлой эпохе социализма , когда работники магазинов были практически элитой общества , а все остальные должны были преклонятся перед ними. Я с досады даже не запомнил название этого шалмана и не сфотографировал , но я исправлю в ближайшее время эту ошибку , так как горожане должны знать все места где их могут обласкать такие приветливые работники.
У меня знакомый живет неподалеку от этого магазина и периодически там покупает по-мелочи, так он говорит, что там продавщицы очень хамовитые, причем в разные смены-разные люди хамят. наверное, место такое. Посоветую ему жалобную книгу попросить-может поспокойней продавцы станут.
Кстати,у моей знакомой как раз в этом быдломаркете мобилу и отжали,в наглую с шеи сняли,она аж дар речи потеряла,гопник естествено скрылся.